[헝그리보더닷컴 이용안내]

짝퉁 데크때문에 어리벙벙하네요

왜냐하면 제 데크가 이번 여름에 이이월로 산 살로몬 0809드리프트거든요ㅜㅜ

병행이라고 해서 홀로그램 첨부터 없었구요

대신 바닥에 바코드랑 살로몬 스티커 이런건 다 제대로 붙어있었구요

비닐도 감싸져 있었어요

뉴스보니까 짝퉁 데크는 외관이 굉장히 허접하던데

제껀 그렇지 않아요.....그렇지 않아요....깨지거나 갈라진데도 없었어요ㅠㅠ

근데 뉴스보니까 0809드리프트 바닥에 수십장 깔아놓고 있더구만요....

근데 제가 왜 이런글을 쓰고 있나요ㅜㅜ

엮인글 :

엄마무릎이파래요

*.163.191.137

뉴스보니까 0809드리프트 바닥에 수십장 깔아놓고 있더구만요

↑요거때문에

이박사

*.229.47.226

병행이라.. 한번 의심해보셔야됩니다... 확인해보세요.

바디 팝

*.154.208.194

감정부터...... 가짜면..사기죄로 추가 고소.... 되나?..

일단 토닥토닥...요..

어리버리_945656

*.214.195.48

판매자가 혹시 울산???????

그렇다면 100%같은데

불꽃싸닥션

*.138.40.124

통닭통닭

혹시 모르니 꼭 확인을...

가짜가 아니겠지만!! 만약에라도...

위험하다네요

바인딩이 빠질 수도 있다고;;

유키카제_886796

*.139.29.193

저도 08~09 드리프트!!!이거 팔고 새데크 장만할려고 하고있었는데 이런일이....하지만 친한 형님 샵에서 구매

했기에 믿고 있습니다...

문싸~

*.204.171.216

알리를 뛰었는데 바인딩이 떨어진채로 몸은뜨고 데크는 유령데크가 된다면;;;

빨리 확인해보시길..

《쭈~♥》

*.177.203.147

헐;;;; 어쩌나요;;

걱정이 많으시겠네요.;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

어서확인을 !!!!!

항정쌀

*.162.112.91

이거 뭐 어차피 병행이라 확인할 방법이 없네요

판매자는 지금 카페 만들어서 팔고 있고

걍 정품 병행으로 믿어야죠;;ㅜㅜ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

이건 정말 안정장비를.,..이딴 식으로..판거니까 진짜 나쁜 넘들입니다

backy

*.137.39.216

병행이라면 의심해볼만한... 

backy

*.137.39.216

병행이라면 의심해볼만한...