[헝그리보더닷컴 이용안내]

으 ㅋㅋ 혼자서 어떻게든 동영상 강의 보고 하려해 보지만

분명 S턴은 되지만 아무리 생각해봐도 너비스 턴 정도인 것 같구 노력해도 늘지를 않네요..ㅋㅋ

남자인데 참.. 겁이 많고 운동신경도 둔해서 혼자선 잘 안되나봐요 ㅠㅠㅋ

주말밖에 시간이 없어서 주말에 강습받으면 너무 리프트 대기 길어서 제대로 배워보지도 못할까봐 걱정되서 잘 못하네요 ㅠ.ㅠ

밤 11시나 12시 쯤에 강습받으면 좀 그나마 사람이 적을까요? 근데 너무 늦은밤이라 슬로프가 빙판길일 것 같아 무섭기도하고..ㅋㅋ

그리구 휘닉스파크 심백권? 그 타임에도 사람이 많나요??? 쿠폰같은게 생겨서 가보려고 하는데.. ㅜ

엮인글 :

곰돌v

*.248.189.1

너비스턴이 그렇게 쉬운게 아닌것 같은데요.. 업다운 제대로 하면서 너비스턴하는 사람 초보슬롭에서는 드물던데요.. ㄷㄷ

제 생각에는 너비스턴이 고비인거 같아요.. 빨랑 넘어가고싶네요 ㅠ

tolerance

*.237.41.73

그렇죠 ? ㅠㅠㅋ

카페보더.

*.153.10.43

헝글 강좌에 박정환님 인터미디어트 슬라이딩턴이 너비스 다음과정인데요.. 일단 다른 중급,상급턴도 마찬가지지만 비기너턴 및 너비스턴 때 업&다운 및 밸런스를 제대로 잡지못하면 다 말짱꽝이에요. 님에게 맞는 좋은 밸런스를 갖추신후에 다음으로 넘어가셔도 절대늦지않습니다. 보드도 기본이 확실히 잡힌분들이 나중에 카빙넘어가면 확실히 빠르게 발전하시더라구요.. 무리해서 다음턴을 생각하시면 나쁜습관이 베어버릴수도있어요.. 예를들면 뒷발차기라든가..

mmm911

*.64.57.151

좋은글 추천 !

tolerance

*.237.41.73

이글을 보니 힘이 나네요!! ^^ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

두타 버튼 [5]

웰팍 새벽2시 검정고글 잊어버리신분~ [5]

• 제천
  • 추천 수 0

말라뮤트12/13,,.크기 칼리버가 ㄷㄷ [7]

추석시러 (2) file [29]

• 요이땅
  • 추천 수 0

비발디 서버 폭주 ㅠㅠ [1]

• 천어
  • 추천 수 0

이번시즌은 곤지암을 벗어나볼까요.... [20]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

무주리조트 인근 샾&펜션 좋은곳 있나요 ㅋ [4]

ㅎㅎ 오늘 첫출격! [1]

• 얄야리
  • 추천 수 0

오늘은 어째.. 인증사진이 없네요? 그래서 하나 투척;; 재탕 file [32]

• 덴드
  • 추천 수 0

2월 21일(수) 야간 엘리시안강촌 핸드폰 분실 ㅜㅜ

• liquidus
  • 추천 수 0

와우~~ㅋㅋ대박인지쪽박인지...ㅋㅋㅋ [3]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

2013/01/19 야간 빅베어에서 스키타던 개!!! [8]

• 林보더
  • 추천 수 0

참 오랜만에... [2]

• Un.Inc
  • 추천 수 0

영화 신세계... [13]

• 빛고을
  • 추천 수 17

곤지암 쪽에 일하러왔습니다^^

휘팍행 셔틀안인데... [18]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

오늘(8일)혹시심야잇는곳잇나요 [6]

게시판 사용규칙에 어긋나 블라인드 처리 합니다. [2]

흠냐흠냐~조용하네요~ [5]

머리 큰 사람의 비애 [4]

• 머리
  • 추천 수 0