쿡쿡.
이젠 저도 유튜브에 동영상을 올리게 되었네요.
매년 여기서 올라온 동영상들 보면 화질이 너무 좋아 부러웠만 했었는데 오늘 소원성취하였답니다. ^^v

아들내미 아직 어리지만 다리 힘(?)이 너무 좋아서
잘 안넘어 지네요 ㅎㅎ

엮인글 :

김정민_955464

*.104.163.223

아  미치겠다^^~~~~~~~~  넘귀엽네요 !!! 미리 미리 타는것도 나쁘지않아요 ^^ 안전보딩 ㅋㅋ

지오시켜알바

*.101.254.226

네~ 고맙습니다.

단순무식지존

*.227.142.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽ㄷㅏ

지오시켜알바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄쿄쿄_819870

*.201.53.192

넘 귀엽네요~~~ 꺄~~~~ ㅋㅋ 역시 애들은 강하게 키워야죠..ㅋㅋㅋ 보드장비 어디서 사셨는지 냉콤 알려주세요~~ 울 아들 35개월인데.. 저도 시도해 볼래요..ㅋㅋㅋ 근데 애기가 고글도 잘 쓰고 있고.. 모자도 잘 쓰고 있고 그러네요.. 울 아들은 다 벗어던지는데.. 그리고 장갑이랑 바지랑도 알려주세요~~ 어디서 사셨는지..

35개월인데도 .. 아직 작아서 맞는 장갑이 없던데..

지오시켜알바

데크는 휠러스 유아보드로 검색해 보심...근데 바인딩이 맞는 부츠가 없어요. 전 제작한거에요.

고글이랑 모자는 처음엔 안썼는데 쓰라고 권유하지 마시고 먼저 엄마, 아빠가 말없이 써보세요.

그러니깐 지가 쓰겠다고 하더라구요.

장갑은 안맞아요. 맞는게 없어서 아동용꺼 사서 낀거에요. ㅎ

옷이나 장갑, 고글 등등 유아용이나 아동용으로 찾아보심 쇼핑몰에서 많이 팔구 있어요~

혹 브랜드 궁금하심 쪽지주세요!

오방나르자_837467

*.159.124.156

건강하고 이쁘고 바르게 크길 바랍니다.

부럽네요 ㅎㅎㅎ

살짝 추천 쿵~!

지오시켜알바

우왓~ 너무 반갑고 기분 좋은 추천!!! ㅎㅎㅎ

댓글을 너무 늦게 봤네요~ 고맙습니다.

(사실.. 저.. 추천 어디서 어떻게 누르는건지 몰라서 진짜 한참을 헤맸네요...)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7703 스노보드 12/4 휘팍 미니램프에서 프론트플립연습 [14] 블루~☆ 2010-12-05   4210
7700 스노보드 휘팍 임시 킥에서 [29] 오타쿠_891986 2010-12-04   4141
7699 스노보드 Danny Davis - Mammoth Grand Prix 2010 [9] D-Roc 2010-12-03   3914
7698 스노보드 1011 Sunsmile Teaser [27] 니르 2010-12-03   4165
7697 스노보드 Danny Davis, Steve Fisher - Superpipe - 2... [9] 케바 2010-12-03   3108
7696 스노보드 Spot Check Bear Mountain - Opening 10/11 ... [26] apple 2010-12-02   3750
7693 스노보드 용평 레드 렌탈 으로 원샷 [75] AIRBLASTER 2010-12-02   8105
7692 스노보드 Seb Toots season wrap up [9] 케바 2010-12-02   2000
7690 스노보드 11월 30일 휘팍. 그라운드트릭. [49] 날아라재영이 2010-12-01   11431
7689 스노보드 2년차 라이딩 자세 교정 해주세요~ [12] 후지_1017987 2010-12-01   6218
7688 스노보드 휘닉스 임시파크 [4] INHABI 2010-12-01   2932
7686 스노보드 휘팍에서 식구들과함께 [21] 쿠키~♡ 2010-12-01   3649
7685 스노보드 Warming_Up.mov [4] 케바 2010-12-01   2262
7684 스노보드 2010.11.30 휘팍 [27] 나군 2010-12-01   5575