영상중 일부분만 퍼왔어요.
이번 여름에 이우진프로 뉴질랜드 캠프에 다녀왔는데
눈도 많이 오고 진짜 재미있었어요. 마지막 부분에 고등학생들 4명 나오는데 잘보면 저두 나와여....ㅋ
엮인글 :

붉은늑대

*.81.243.132

올리신분 성함이.. ㄷㄷㄷ

저거하다가 어깨 나갔구나 ㅡ,ㅜ

백사이드 ㅎㄷㄷ

그래도 실력 일취월장!

즐거운 영상 잘봤습니다 ^^

쿠키

*.17.117.68

아~~ 부럽다...ㅜㅜ

붉은늑대

*.81.243.132

아 이젠 늙불입니까.

늙은불대?! ㅡ.,ㅡ;;

늙북, 늙복, 늑붉, 늙불. 많기도 하군요 ㅠㅠ

암튼..

윤선우님. 저도 강습 부탁드립니다. (__)

찬™

*.203.2.168

아...낚인듯+_+
나도 울 불끈늑대님인줄 알고 들어온;;
부럽부럽;;

윤선우

*.88.47.158

붉은늑대님 ㅋㅋ 어께다완치되면 같이 스키장에서 뵈요 ㅋ

대장

*.180.177.8

처음 나오는 쪽빠리 노래도 맘에 안들고... 그냥 별로..

날개

*.144.162.99

친한 친분을 쌓으신 사이라도 헝글 규칙인 "님"사용 하셔야합니다 그리고 호형호제 사용은 금지 되어있습니다

피드~

*.65.58.64

한명씩 한명씩... 실려나가는~~~ 그래도 부럽습니다.

MATSUMOTO SHOGEN

*.59.107.162

아~ 괜츈네요 ㅎㅎ

사반다맨

*.129.145.56

ㄷㄷㄷ저 무서운걸 키커를 ㄷㄷ보기만해도 다리가 후들후들 ㅎ

타키온

*.191.55.108

울 스키장도 저런 환경이라면, 그냥 돌려될분들 많죠^^환경이 부럽네여..,

*.157.61.109

ㅋㅋ 올렸구나..

선즈슬로우

*.154.38.77

시작할때 나오는 파랑색 한벌...
모델명이 뭔가요??

gambler

*.125.167.103

로또 맞으면 이민가야지 ㅠㅠ

윤선우

*.88.47.158

선즈슬로우님!~처음에 나오은 옷 브랜드명은 블루블러드인데 ..! ㅋ 모델명은 잘몰르겟어용 ㅋㅋ

앵벌

*.106.243.195

와우...

악싸마

*.23.37.156

퀸스타운에서 작년 갔는뎅 ㅡ,ㅡ 넘좋았써요 ~ 진짜 강설 ....ㅋㅋㅋ
완전 좋아요~~~ 얼마든 저렇게 할수있는 환경 가능하죠...

ROXY

*.141.75.224

와우
경치가 너무 좋네요 ~~~

§니나노§

*.140.34.32

리마커블이죠?ㅎㅎ 이번여름엔 갈 수 있을라나...멋졌습니다.