[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재 스키장에서 알바중인 사람입니다. 제발 리프트 보면서 오세요 진짜 짜증납니다 리프트 지나가지도 않았는데 오셔서 충돌하고 늦게오셔서 다치시고 안내원들이 기다리라고하면 좀 기다리고 오세요 리프트 하나 지나간다고 한시간 지나는거 아니잖아요...하루에 수십명이 그러는데 알바는 진짜 속이 썩어갑니다...제발 안내원 말 좀 잘 들어주시고 리프트 보면서 오세요...
엮인글 :

Hate

*.244.221.1

틀린말이 아니라서 뭐라 쓸말이없지만
글쓴이가 설레이길 바라면서 쓰는 댓글(1)

1740j

*.254.167.193

난 안그러니까 쓰는 댓글(2)

보드타는아카

*.39.130.3

팩폭...

BeerBelly

*.246.69.125

쫌!!!!!

rahe

*.169.219.167

그렇게 많나요 ㅋㅋ 저도 안그러지만 그러는 사람도 별로 못봤는데

야생원숭이

*.70.47.223

저는 안그러는데
알바분들 말 무지 잘듣고 인사하면 저도 인사해주는데

[지산]산낙지

*.199.163.119

아 쫌!!!!

낙초

*.62.178.154

가끔 딴생각하다 나가면 안되는데 나간적이 있어서 ㅋㅋ

보더미카엘

*.50.117.20

자동으로 막는 문이 있는데 어떻게 맘대로 들어오져?
휘팍. 오크밸리는 그렇습니다.
다른덴 안가봐서... 아 예전에 사조리조트도 자동으로 막아졌는데...

곰팅이

*.9.12.5

제가 일하는 곳은 막는 문이 아예 오픈되어있어서 맘대로 들어올 수 있어요ㅠㅜ

얼음하나

*.97.178.42

가끔 차단바 치고 그냥 들어가는 사람 보긴 했는데,,의외로 많나 보네요...쫌!!!!!

띠킴

*.142.42.135

안내해주는 여자분이 "다음거 타실게요" 할 때마다 "넹~" 하고 다음거 탔는데.. 그냥 다 그런줄알았는데 내가 착한거 였구나 ㅋㅋㅋㅋ (갠적으로 리프트 타는건 시키는대로 해서 쉬운데, 내리는거 너무 어려워요.. 초보 때는 다들 보드 그냥 손으로 들고 타나요?)

Slay

*.143.71.22

헝그리보더 동영상 자료실에 박정환이라고 검색하시면 기본 강습 영상이 나오구요 거기 보시면 스케이팅 방법에 대해서도 나오니까 참고 하시면 좋을거 같아요~

므슈킴

*.86.216.53

하라는데로좀 하자 인간들아

파리루베

*.145.19.50

용평인가요? 다른곳도 맆트 앞 오픈돼있곳 있나욤 고생이 많으세요 ㅠ

현오아빠

*.7.19.106

ㅠㅠㅠ

디발디

*.36.146.102

ㅋㅋ용평 문없어서 노래듣거나 폰만지거나 잠시 다른생각하다가 생각없이 들어간적은있는데ㅋㅋㅋㅋ4인리프트에 5명서있다가 깜놀

아산두부규섭

*.87.61.223

전 말 잘 듣습니다^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

추천~. ^^