[묻고답하기 이용안내]
우선 장비 먼저 보면

1314 오피셜 152
1213 칼리버
1314 말라뮤트

이렇게 조합해서 타고 있어요.

첫 장비라서 라이딩 100지만 무난하게 올라운드 데크로 하고

바인딩이랑 부츠 하드하게 갔었거든요.

이제 조금씩 야매로 비루한 카빙 하고 있는데 중급까진 엣지가 안터지는데

상급에서 카빙하려고 하면 일렁인다고 해야하나 프레스 주는데도

너무 떨리고 엣지도 터지네요 ㅜㅠ

비발디 기준으로 보면 테크노내려올때 이래서 너무 힘들어요.

묻답 찾다보니까 라이딩용으론 하드하고 조금 더 긴 데크 하면 안정성 올라간다는데

제 경우가 하드한 데크가 필요한거겠죠? 프레스는 더 준다고 하는데도 안돼요ㅜ

어차피 레귤러만 타서 방향성은 상관 없구요

174/60인데 하드한 라이딩용 데크 추천좀 해주세요.
엮인글 :

이디엠

*.137.130.92

살로몬 xlt  , 롬 앤썸 ,  나머지 요즘 비싼  해머데크들  ㅎㅎ 그나마 앞 2개가 무난무난 ㅎㅎ

늅이

*.62.202.87

해머한번 써보심이...ㅎㅎ

햄스터보더

*.36.137.69

오가fc~~~

EISE-김재현

*.39.130.199

유니티 프라이드!

지산데페타요

*.62.173.129

세미해머 추천드려요~