[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 2년 안탔고 예전에 한동안 재미들려타다

이번시즌 마지막이라는 생각으로 하이원 출격 하려고 했습니다.

집은 사당이어서 버스타고 다닐 작정이었고

시즌권 교통권 락카 다 해놓은 상태에서 이제 하이원 개장했지요.

얼마전 남친이 생겼는데...

멀다고 강촌으로 갈아타자고 해요..

아시다시피 강촌은 서울과 인접해있긴 해요... 슬로프길이가 짧죠...

전 주로 휘팍 용평을 많이 갔고 편히 다니던 곳은 성우예요.

오늘까지 생각해서 남치니한테 말해주기로 했거든요..

하이원으로 밀고 나가야 할지.....

남치니는 아직 시즌권 안해놨어요.

아니면 갈아타야할지....

어디로 갈아타야할지...

제가 정리한 내용 올려나요 가격이랑. .. 제가 좋아하는곳 위주로 뽑아놨는데.

하이원 취소안하고 밀어붙일까여..

아니면 어디로 다니는게 좋을까요........

고민되서 ㅠㅠ

좋은 의견좀 주세요

--------------------------------------------------------------------------------

많은 분들 댓글 감사합니다 ^^*

남친한테 이글 보여줬어요 그랬더니..

카톡같이 답을 해주었네요

고마운 남친님 모시고 하이원 출격할께요 ^^*

하이원에서 만나요

깃쫄깃쫄

*.62.188.16

휘팍 용평 성우 다니시다가 강촌이라니..괜찮으시겠어요~?ㅠ

별잉

*.50.119.42

그쵸? 예전에 탈때도 휘팍 용평 벗어나면 먼가 만족이 안됬어요... 지금도 그러겠죠 ? 접수욧

곤돌라

*.62.173.161

휘팍은 지금도 좁으니 하이원 추천드려요..

네.. 제 베이스가 휘팍이라 이러는겁니다^^

별잉

*.50.119.42

네엡 . 저 사람마느면 신경쓰여서 속도도 못내는 겁쟁이예용 ㅠㅠ 하이원이 사람이 좀 더 없겠죵..

휘팍도 너므 조아염

건들면람보

*.248.140.254

음... 가뜩이나 짧은 겨울시즌에 마지막이라 하시면  확실이 설질 좋은곳에서 타는게 후회없지 않을까요? 

저라면 무조껀 하이원으로 가겠네요~~ 

남친분 잘 설득하셔서 버스서  콩냥콩냥하면서 가는것도 나쁘진 않을듯 합니당

별잉

*.50.119.42

네넴. 조언 감사합니다. 설질 좋은곳 ~.~ ㅋ 콩냥콩냥도 기대되네요 ㅋ

네이뷔

*.181.227.138

당연히 심야 백야도 없는 하이원이죠~~ 밤엔 자야하니깐요-ㅁ-

별잉

*.50.119.42

네엡~ 밤엔 집에가서 자야하니깐요 ~.~ㅋ

바람난미소녀

*.245.233.2

곧죽어도 강원도~흐흐

별잉

*.50.119.42

예전에 그랬던거같아요. 이젠 나이먹어서 몸이 따라줄진 모르겠지만.

이번 하이원 다음 시즌 가까운데로 가는것도 생각해봐야겠어요 ~

곧죽어도 강원도~ 화이팅요!

잉여보더

*.158.185.15

올 겨울은 날씨도 따뜻할거라고 하던데......그래도 하이원 가시는게 좋지 않을까요???

별잉

*.50.119.42

날씨가 따듯할거라는게 무섭네요 ~ 잘 생각해볼께욧 감사해요

타자보드

*.112.31.129

히팍이나 용평, 하이원이 맞지만, 그게 안된다면, 강촌보다는 성우가 맞을거 같네요.

설득해보세요. 강촌이 비용대비 저렴한지와 편의시설 및 주변환경 등도요~ㅎㅎ

별잉

*.50.119.42

강촌 보단 성우~!! 잘 생각해보께욧~ 남치니와 상의해서~ 좋은 선택 하고파요~ 둘다 즐겁게 다닐 수 있도록

나인™

*.33.73.143

탑승합니다

*.247.250.226

서로 의견을 잘 교환하는게 중요하다고 생각됩니다.

연애 초기인만큼 스키장 보단 연애에 집중을 해야하므로 가까운 스키장을 추천 드립니다.

지산이나 강촌, 베어스 로 가세요...

연애 초기에는 차 끌고 다닌다는 전제 조건에서 말씀 드리면 가까운게 장땡 입니다.

주간에 후딱 타고와서 같이 영화 보고 데이트 하고 술도 한잔 하고 해야져~~~

구웃

*.184.236.231

단둘이서 시간걱정 장소걱정안하면 더 금상첨화이지 않을까요??

별잉

*.50.119.42

네네 답글 감사드려요. 남친한테 글 보여줬어요 하이원 가기로 했답니다 ^^*

Kylian

*.220.147.68

용평 휘팍 다니던분이 강촌가면 많이 답답하실듯 ㅎㄷ

별잉

*.50.119.42

마쟈효~ㅋㅋ 하이원 가욧~

애교쟁2

*.62.67.253

탑승인가요?

별잉

*.50.119.42

궁금한데.. 탑승은 왜 하나요 ㅋㅋ