[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 동영상 보면서 항상 드는 ..

묻답 게시판에 올리기도 버거운 쓰잘데기 없는 궁금증이라 그냥 끄적여보는건데요

백인이 동양인보다 운동신경이 좋은걸까요?

왜 영상을 보다 보면 스타일, 스케일 모든게 천지차이일까요...?

눈이 많아서 그런가!!

깡이 미친듯이 센가??

숀화이트 하프파이프 보다가.. 갑자기 그런 생각이 들어요

보호대 정도는 했겠지만, 대체 아무 보호장비 없이 뭔 생각으로 저렇게 심각하게 뛸까... 그런 생각 ㅎㅎㅎ

그냥 떨어지면 낙사할 정도 높이 아닐까요..

스키장에서 리프트 타고 올라갈때, 아~ 여기 리프트에서 떨어지면 죽겠다 싶은 그정도 높이 있잖아요?

그런 높이로 키커를 뛰고 하프를 뛰고 그러잖아요...

왜 안 죽을까....

엮인글 :

kucky™

*.158.169.120

깡...ㅡㅡ;;;

그 얼굴 흰 애들은...

자전거 타고 절벽에서 뛰어 내리더라구요..;;;;

미스터강

*.134.228.245

동양인이  운동쪽으로 ...  많이 안되는거 같기도 하네요..  흑인이나 백인 비교해보면~~:; 

하하아빠

*.103.122.24

근데, 이거 정말로 탑승하는 분위기는 아닐지요?
전 그것이 더 궁금.

큐's

*.186.254.71

종특이 겁 상실이라 그래요 

intotheblue

*.230.45.199

그 나라에서는 리프트 탈 때 안전바 내리면 겁쟁이 취급받는답니다. ㅠㅠ