[묻고답하기 이용안내]

현재 나이키 카이쥬 & 노스웨이브 디케이스 255 사용중입니다.

둘다 아웃솔이 작은 편이긴 한데요

XF S가 좋을까요 아니면 M이 좋을까요??

어떤 선택이 더 유리할까요??

많은 답변 부탁드립니다.

엮인글 :

DragonSpring

*.203.42.100

S가 유리할것 같네요

체감상 지난시즌의 베이스 플레이트보다 부츠 사이즈 5~10정도는 더 커도 괜찮은것 같습니다.

스고이

*.212.9.150

의견 감사합니다~~

니미깡

*.128.69.3

저라면 엠 사이즈 갈듯   저는 260 인뎅 플럭스ds  엠 사이즈 사용하는데 딱 좋아요 ~~~  

s사이즈가시면 최대로 늘려서 사용하셔야 할겁니당

스고이

*.212.9.150

S도 어느정도 여유가 있나보네요...의견 감사합니다~~~

Ecstasy

*.177.97.99

255에가 S랑 M사이에서 되게 어정쩡한 사이즈에여..

아는 동생이 255에 XF바인딩 M 사서 끼고 있는데.. 꽉 조여도 좀 논다고.. S살걸 후회 하고 있습니다.

스고이

*.212.9.150

의견이 S가 많으시네요...의견 감사합니다...^^

CJB

*.182.2.74

XV S사이즈에 셀렉트255 사용합니다
S사이즈 여유 많이 있습니다
노스웨이브 부츠외피는 모르겠네요

스고이

*.212.9.150

생각보다 여유가 있나보군요....의견 감사합니다...S로 사야겠네요...

불꽃∂

*.98.222.212

S죠

스고이

*.212.9.150

의견 감사합니다...

SB.R

*.130.250.104

작년 디케이드260에 sf m,dm s사용했습니다
Sf는 끈조정 할 필요없이 여유있게 착용가능했구요
Dm/s는 스트렙 최대로 늘려서 사용했습니당

스고이

*.212.9.150

의견 감사합니다...260까지도 S가 커버가 되는군요...

솔보딩

*.62.67.83

저는 팀투 255에 플럭스 XF S사용합니다ㅎㅎ

스고이

*.212.9.150

덧글 감사합니다~~

DION11

*.123.221.160

저라면 S쓰겟습니다

스고이

*.212.9.150

S로 결정했네요...감사합니다

꽃보더딸

*.10.60.227

라이드 인사노 260에 XF S사이즈 사용합니다. 딱 맞습니다. S사이즈 추천.