[묻고답하기 이용안내]

써리투 라쉬드 크랩그랩 쓰다가...

오늘 디럭스 유사쿠 추천 받았는데... 실제 사용하는 분들 어떠신지 리뷰 찾기가 어렵네요.

트릭 80 라이딩 20입니다.

정보 좀 주세요 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

진진돌이

*.108.239.168

아.. 제가 올해 이월로 유사쿠 구매했다가 사이즈가 안맞아 반품했던 눈물의 기억이 나네요.. ㅜ

유사쿠 반품하고 크랩그랩 이월로 왔는데 제기억이 맞다면.. 첨 신었을때 유사쿠가 라쉬드보단 단단한 느낌이였습니다.

디럭스는 텅 넣을수 있어서 나중에 부츠 무너지거나 소프트하다 생각하면 텅을 삽입하면 되니 그런점은 더 좋을듯 합니다.

룡이

*.252.57.52

제가 지금 크랩그랩중인데 이거 2년 쓰니 물러터지네요;

ARBORMANY

*.99.247.210

소족이라 나이키 카이쥬만 신다가 나이키 없어지고 유사쿠 이용중인데..디럭스 라인중에서는 유사쿠가 갑이라 생각합니다~!

토끼야

*.106.155.124

남자친구 유사쿠 사용중인데 굉장히 만족합니다.

특이사항은 원래 하드한부츠를 신던 종족입니다.

respect4brotha

*.163.255.54

나이키 DK 3년 사용하다가 유사쿠 쓰고 있습니다.

저는 무조건 강추 입니다!!

트릭 라이딩 모두 만족하고 정말 잘잡아주면서도 편하게 느껴지는 부츠입니다..

3단계로 잡아주는 것도 너무 좋고요....열성형은 구입하시면소 꼭 샵에가서 하시고요

앞으로도 유사쿠만 쓸 계획입니다!!

룡이

*.252.57.52

댓글 달기가 10초내에 안되네요.

답글 달아주신분들 감사합니다. 내일 사러 가야겠어요!