[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 아이스크림은 겨울에 먹어야 하지 않겠습니까?!!!

그러므로 여러분들의 인생아이스크림은 무엇인가요?

저는 엑설런트 아이스크림이 최고였네요...
황금색 은박지에 쌓인 그 아이스크림의 맛을 잊을수가없네요 ㅋㅋㅋㅋ
P.s 파란색보다 황금색이 더맛있...
엮인글 :

문성현(20)

*.195.148.215

죠스바

밥주걱

*.36.10.122

전... 아시나요 요.

요즘 비슷한 빵또아 라는게 있더라구요. 근데 그건 쿠키? 들어서 별로..

돼랑보더

*.62.16.234

누가바....

박지민만만세

*.98.49.248

gs25? 에서 만들어 파는 바나나보이 라는 아이스크림이 있는데 세상 중독적인맛...

밋러버

*.62.16.155

거북알 안나왔나요~? 막판에 다 녹으면 알아서 스물스물 기어나오는 느낌이 넘 좋아용ㅋㅋ

알흠이

*.170.246.66

깐돌이 먹쇠바.

먼지야

*.146.32.11

찰떡아이스 ..

전보다 많이 작아졌어요.. ㅜ.ㅜ

안녕하세요(^^)/

*.146.32.8

30여년전... 해태 데이트

이별재회

*.70.47.182

엄마가해준 주스얼린아이스크림요

물음표같아

*.74.184.253

베라 펌킨푸딩요~

오리파두목

*.99.30.140

쌍쌍바

NitrogenBooster

*.241.183.10

하드바로는 알껌바랑 별난바....

소프트로는 그라시아....

(이거 아는 사람~여기여기 다 붙어라~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

클릭해

*.228.189.170

빠삐코죠 초코맛으로다가

anto

*.108.26.253

31 아몬드봉봉

파인트던 패밀리던 뭐던...봉봉만 담아서 먹어요..ㅋ

하이원하이투

*.111.9.35

아맛나 팥들은거 싫어하는데 겉에가 맛잇어서 먹어요 ㅋㅋ

무겐세끼

*.121.212.56

술먹고 다음날 숙취해소로 보석바가 최고였죠 지금은 롯데꺼 래서 안사먹음.

블랙마켓

*.102.244.1

'빵또아'요 ㅋㅋㅋ

*.226.12.247

여름엔 하드고 아이스크림은 겨울이죠 ㅎㅎ
전 호두보단 바닐라파였는데 아.. 이게 뭐라고 인생아이스크림은 정말 어렵네요
쿠키엔크림, 민트초코, 녹차
요즘은 슈퍼 아이스크림이 하도 비싸니까 31같은게 오히려 생각나네요