[헝그리보더닷컴 이용안내]

총 83명이 줄서주셨구요...

댓글에 써주신 순서는 의미없습니다~~~

추천순서로 하기에는 많이 댓글 안다실꺼 같아서 그냥 했는데 많이들 댓글달아주셨네요^^;;;

추첨기 어플로 돌려서 바로 추첨할려고 했으나 ...

아이폰에서는 83번까지 넣어서 하는 어플을 못첮갰네요 ㅜㅜ

해서 저녁때 집에 들어가서 컴퓨터로 돌리겠습니더 ㅜㅜ 

ps: 추첨기 간편한거 추천 해주세요

엮인글 :

핵에너지좋아요

*.248.189.2

기다릴게용 추첨기는 잘 모르겠어요 네이버 사다리가 83번까지 되나.......ㅊㅊ

덜 잊혀진

*.138.120.194

역시 추첨은 손으로 그리는 사다리가 최고. ㅋ

DandyKim

*.109.113.128

ㅁ.ㅁ님이 만드신 헝글 나눔 자동화프로그램 추천해요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=34521381