[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명에서 있었던 일 한번 끄적여봅니다..

슬로프는 발라드였고 리프트 내린 뒤 서서 바인딩체결하는 중이였습니다

근데 뒤에서 갑자기 여성보더분이 "악 죄송해요 "
하고 제 데크상판을 사뿐히 즈려밟고 가시더라구요 상판에 기스가 스무스하게
낫지만... 얼굴보니 음 안보하세요 라는 말 밖엔..

하.. 이 미련한놈
엮인글 :

SnowDemon™

*.220.211.130

ㅎㅎㅎㅎ ^^

초록당근

*.33.164.48

전화번호라도 받지 그러셨어요...^^

햄스터보더

*.36.137.69

ㅋㅋㅋㅋ순식간이라...

늅이

*.39.80.163

햄스터님 성격이 착하신듯합니다...ㅎㅎ 

햄스터보더

*.36.137.69

착한거보단 미련한거죠 ㅠㅠ 흑

SensBang

*.62.202.171

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
그맘충분히이해합니다
잘하셨어요

햄스터보더

*.36.137.69

ㅠㅠ울고싶네요

천돌

*.146.32.231

그래서 이뻐요?

햄스터보더

*.36.137.69

네 (단호)

마스야가자

*.244.206.153

인생에는 세번의 기회가 온다고도 하죠...

하나 날리셨네요

햄스터보더

*.36.137.69

아니에요 .....아닐거에요...

자연사랑74

*.39.131.4

저같음 물거나 헤칠수도 있....

햄스터보더

*.36.137.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

물면 결혼이고 해치면 철컹철컹~

자연사랑74

*.39.131.4

결혼..그게 더 무섭네요...ㅎ

편보딩

*.45.10.22

저도 유부인지라 그 무서움을 잘 알죠.ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.39.131.4

전.....총각인데요.., ㅡ.ㅡ

문성현(20)

*.195.148.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구비기너

*.213.104.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

이쁘면 다 용서가 된다는 얘기가 사실이었.....

햄스터보더

*.116.38.1

그냥 저도모르게 ........

깜냥깜장

*.70.26.51

여자분이 전화번호 달라는 말이였는데,,엉뚱한 답변을 하셨네요. !!

햄스터보더

*.116.38.1

아 그런 깊은뜻이 .. ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

항상 고글을 쓰고 다녀야겠고만요.........-_-;;;;;;;;

햄스터보더

*.116.38.1

여자분이신가..?

월담

*.125.251.10

커피라도 얻어 먹었어야죠

햄스터보더

*.116.38.1

그러게요 .. 읭?

raindrop99

*.36.139.60

내 전화번호를 너에게 주겠다. 는 격렬한 표현이었는데.. 놓치셨네요 ㅋㅋ

햄스터보더

*.116.38.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 씁쓸합니다

아루쎈

*.160.14.246

그래서 어디서 바인딩을 체결하셨다구요??? 

^^