[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 날씨에 얼어죽어요

반다나 앞에 고드름 펴요 자빠지면 뼈나가요 장갑 찢어져요

그렇지만 가서 타보고는 싶어요

영하 3도가 딱 적당한거 같은데 제 기준으로 오늘은 진짜 아닌거 같아요,.,,

용자들 대단하십니다~!

이 추위도 녹여버릴 열정으로~~

근데 탈땐 괜찮은데 리프트 탈때 온몸이 부들부들 떨리겠는데요....

엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

다들 낚이셨죠?? 뭔소린가 하구 ㅋㅋㅋ

수낙트라

*.251.251.182

제목과 글쓴이 닉네임으로 내용이 유추되는데요? ㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

이런 그르네요 .......

Lydia*

*.41.82.25

ㅎㅎㅎ 다들 열정이 어마어마하신것 같아요 전...맘만먹음 매일매일 탈수 있음에도

오늘 춥고 내일도 춥고 아! 숙소들어가서 맥주나....^,^;;

눈사이로막까

*.37.40.85

맥주 좋네요 제육에다 따땃한 정종 한잔 땡기네요 ㅋ

Lydia*

*.41.82.25

제육! ... 아.. 아직 저녁메뉴를 못골랐는데 오늘 제육에..정종은 없지만

쏘주를 한잔 ㅎ.ㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

좋네요~ 아까 새벽에 처음이를 1리터 먹었더니 아직,,,

겨울마녀

*.7.47.75

똥바람 맞으러 가는중여 ㅋ 여름엔 이바람도 그립던데여

눈사이로막까

*.37.40.85

닉보고 깨우쳤습니다..

리프트금연

*.36.151.123

곤지암 탈만합니다 7시 땡보딩 준비중

눈사이로막까

*.37.40.85

곤지암에 안좋은 추억이..... 전 깡촌이 좋아요 ㅋ

그나저나 원도 가신분들은 어찌 탈런지 걱정이네요....

Antibutton

*.32.144.110

일요일 영하 18도  별로 추운지 모르겠던데요   

바람이 없어서 그런지  강설에  슬롭상태 짱 좋았어요 

스키장은 체코 였어요  ㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

체코?? 길에 미인들만 다닌다는 그 체코??프라하??

★뉴티맥★

*.112.110.42

오늘같은날 타시는 분들 존경합니다.....

뼈부러지면 안붙을까봐 못가능...T.T

그래도 시즌이 지나면 이 날씨에 안달린걸 후회하겠죠~?!? 

내일은 소심하게 출격 예상을 해봅니다.....

눈사이로막까

*.37.40.85

전 소심하게 강촌으로,,,,, 영하 10도 밑은 못 견디겠어요...... 설인 될꺼 같아요

레비카

*.62.3.201

시즌이 짧으니 추위따운 거들뿐이죠 ㅎㅎ;;

눈사이로막까

*.37.40.85

어우어우 부츠사이로 칼바람 들어올꺼 같아요,,,,,,

레비카

*.62.3.201

ㄷㄷ 전투보딩하시면 그런 느낌은 훠이~~

porpoly

*.202.145.148

영하23도 광풍이 부는 하욘가서 땡보시작하고 왔습니다.

지금 이불속에서 못나가고 있습니다 ㅠㅠ 

눈사이로막까

*.37.40.85

헐,,, 콧물도 얼겠죠??

porpoly

*.202.145.148

바라클라바가 저처럼 고글속까지 집어넣고 타시는 분들은 평소 보딩때 살짝 숨김에 젖거나 얼거나 하자나요? 오늘 마무리하고 로비에서 짐꾸리느라 바라클라바 벗어서 바닥에 던졌는데 진짜 묵직하고 둔탁한 소리가 났습니다. 동태처럼 얼어서요... 100프로 리얼입니다 ㅡㅡ;;;

눈사이로막까

*.37.40.85

딱!철퍽 이런소리 낫을듯 해요

vicertz

*.48.177.244

맆트에서 하모니카 불면서 올라갔죠~
물론 옥수수하모니카 아직도 떨리네 춥다..ㅜㅜ