[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 의견수렴하여 오글거리는건 뺐구요

asky에 쓴 케릭이쁘다고 cpms 로 글자만 바꿔서 해달라는 요청수렴하였고...

컨셉은 보시는대로 할거구요...   수작업으로 스티커 제작할려고 햇으나 너무 케 노가다가 될거같아서...ㅠㅠ

지금현제 스티커 업체에 디자인을 넘겨 견적요청 해둔상태네영...최대한 많은 분들에게 보내드리고자  해서용.

오늘 오후에 업체와 상담하기로한상태라...하루이틀정도 기다리셔야할거같네영. 제작완료후에 바로 이벤트 하는걸루할꼐영

일단 봐두시라구요^^;;남케.JPG 여케.JPG cpms1.JPG cpms3.JPG

Booh

*.152.3.31

이벤트 기다리고 있겠습니다!!

닌자거부기

*.106.48.100

전 분명 cpms인데 asky가 더 땡기는 이유는 멀까요? ㅋㅋㅋ

일산양카

*.203.226.51

asky같은 경우 제가 남자면 남자케릭터asky스티커를 써야 하는건가요?ㅠㅠ케릭터조차 OTL

럼블

*.96.142.137

오~ 멋져요~ ^^ㅋ

바비안나♥

*.214.213.131

멋지네요 ㅎㅎ

kucky™

*.216.133.34

cmps도 asky처럼 타이포 그라피 이쁘게 해주세요.ㅠ.ㅠ

재퐈니

*.41.255.72

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

시간의기적

*.108.191.253

와...대박이다...ㅎㅎ

decoy

*.51.145.193

꼭 이벵 당첨되서 CPMS 스티커 붙이고 말테닷...

응급실

*.149.56.65

멋져요 ^^ㅋㅋ

CPMS 혹시나 가능하면 줄서봅니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에다 붙여야디~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

티오피이

*.247.149.244

기다리겠십니당-
당연히 두개 필요하겠네요ㅋ

요댕이

*.169.129.58

이벤트 기대기대~!!ㅋㅋ

201보더

*.175.114.159

오~~~ 완전 좋은데요... 기대하고있겠습니다.
꼭 받아서 데크에 헬멧에 부착하고 싶습니다...(웃음)

엘라

*.136.171.62

옷 대박입니다.

cpms 겟해야겠다 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 커플만세 줄서봅니다.. 저희 부부를 위해 2개 보내주세요..ㅋㅋ

꾸잉꾸잉♥

*.171.127.5

이뿌네용 ㅋㅋ

날퐁

*.241.147.32

오호~ ASKY 덤벼야겠는데요 ㅎ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

헝글에선 ASKY가 월등히 많으니.... .. 이번 이벤트도 너무 힘들겠다..ㅠㅠ

장동곰

*.206.3.252

오오오ㅗ오옷 뒈~~박
완전 이쁘네요
Cpms 줄서봅니다 히힛

장동곰

*.206.3.252

유상이라도 구입하고싶을정도에요

뉴비임다

*.54.74.42

ASKY 이건 득템 하고 싶습니다!!

꼬맹이+_+

*.238.32.253

캐릭터 귀엽다..ㅋㅋ 저도 하나.. 보내주시면..ㅋㅋㅋ

돈비샤이

*.226.215.13

최소 제작 수량이 1000개부터인데 견적 좀 나오겠네요. 한가지 팁 드리자면 유포지로 제작하시면 나중에 스티커 벗겨낼때 고생합니다.^^

루치™

*.116.181.17

이 많은 ASKY중에 득템하기란.. 하이원락카보다 더 치열할지도..ㅋ

부평놀새

*.38.101.133

완전 가지고 싶네요!!!

do

*.88.84.147

asky 슬프지만 스티커는 탐나네요~

Urban Pierrot

*.54.39.4

아~ 전 남자인데 왜 여자 케릭이 탐이 나죠..... ㅡㅡ;;

헝글에서 이벤트 해본적 한번도 없는데..

이것만은 꼭 해보고 싶네요.. ㅎ

아스키 남녀로~~

규영인택

*.134.150.192

이벤 꼭 참여해야징^^

몰리에르

*.226.222.141

어헛~목숨걸고 받고말테다 ㅡㅡ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

와 이쁘다~ ㅋ

코쟁이_943297

*.226.211.124

이벤트 안되면 유상으로도 부탁드려요 대박 이쁘네요

TeamFreecs - 배신자

*.60.170.190

요거 땡기네요 ㅋ

201보더

*.175.114.159

저도 요건 유상으로라도 꼭 득템하고 싶습니다. 꼭이요 꼭꼭꼬~~~~
부끄곰님 귀찮으시더라도 부탁합니다...(웃음)

꿈을꾸는

*.222.213.68

워매 귀여운거~~~~~ 색상도 여러가지로 나왔으면 좋겠어요!ㅋㅋㅋ

푸~우

*.35.130.165

아 둘다 이뻐요 ..ㅠㅠ

한글되나

*.70.102.146

아 완전이뻐 ㅋㅋㅋ

포이보스_1017207

*.192.149.180

부끄곰님 일도 하랴 사랑도 하랴 정말 바쁘실텐데...

이렇게 챙겨주려 애쓰시는 모습...

ㅠㅛㅠ 달라고 하는 말이 미안해 지네요...

PS-그래도 한장 주세요.CPMS 로다가~ㅋㅋㅋ

린아

*.148.127.193

와 진짜 예뻐요 asky!!! 저도 여자꺼에 줄 서봅니다 +ㅁ +

손난로

*.149.0.21

아~이것땜시 밥도 못먹고 기당기고있다는~~~꼭 가지고 싶다....@.@

와꾸뉨

*.195.112.50

완전 기대기대 유후 ~ 늦어도 내일모레쯤 ?! ㅋㅋ

a.k.a Jolly™

*.41.184.66

슬프지만 ASKY 남자에 줄섭니다. ㅠㅠ

Limzi

*.116.65.121

ASKY 스티커 디자인 해주신 Bito 님께 감사를..!! (_ _)

버벌진투

*.104.52.101

저도 ASKY 줄서봐야겟어요 ㅋㅋ 너무 짱이에요 ㅋㅋ

nautica

*.169.113.214

커플만세 쵝오에요...ㅠㅠ

샤무

*.249.126.25

너무이쁘다;;;

꼬맹이`

*.174.155.180

이쁜데요... 저도 가지고 싶어요... 돈 주고서라도 사겠어요!!

겨울단풍

*.234.216.85

Asky 기대하겠습니다!★★

역엣지의여왕

*.205.80.90

asky 줄서야겠어요 ㅎㅎㅎ

Alcohol

*.176.175.186

전 Bito님이 올려주신 자료로 차량용 반사스티커 빨간색으로 팠는데,
그림 들어가니 훨씬 이쁘네요ㅠㅠ 탐납니다 ㅎㅎ

낙성대꽃미남

*.237.145.39

너무 이쁘네요 cpms~