안녕하세요 헝그리 보더 여러분,

악쑤두림입니다 (__)"
이번 세일기간을 통해 여러분께서 보내주신 뜨거운 반응에
몸둘바를 모르겠습니다. 감사합니다.
리플이 300개를 넘다니..... 맨 마지막 리플 보기가 힘들정도입니다. 좋은제품을 저렴한 기분에 드리다 보니, 파는 저희도 너무나 기분 좋았습니다. 다시 한번 감사드립니다.
이번에 조기품절된 패널99바지 블랙 칼라가 각 사이즈별로 10월중순경에 재입고 됩니다. 작은사이즈, 그리고 큰 사이즈 구하지 못해서 아쉬워 하셔던 분들께는 좋은 기회가 될것입니다. 수량이 많지 않으므로 헝그리 보더 회원님들께 우선적인 기회를 드리고자 예약 판매를 하려고 합니다.

예약판매는 전화주문과 메일주문을 받겠습니다.
아래 계좌로 송금하신 성함으로 예약이 되오니
메일로 예약시 성함(송금자 별도시 표기해주시구요),주소,전화번호, 사이즈를 꼭 기재해 주시기 바랍니다.

재고현황
남자 상의 L ~ XXL
하의 L ~ XL(다크그레이만)
# 블랙하의는 사이즈별 50장씩 10월중순 입고예정.
여자 상의 M ~ L
하의 M ~ L (칼라별 재고 있슴)

메일주소 xdreamsports@yahoo.co.kr
전화 : 032.873.1611
입금 계좌 : 국민은행 656525-01-019274 선 형종입니다.
가격 : 10만원

여러분의 성원에 보답하는 악쑤드림이 되겠습니다.
감사합니다. (__)"

******* 가격이나 재고에 대한 질문은 직접 샵으로 하시기 바랍니다.     *******
******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고/통보 없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^*******
엮인글 :

멋진 재홍이?!

*.57.153.106

낼 12경에 한번 찾아 뵙겠습니다
전에 데크사러 12시경에 갔는데...잠이 덜 깨신 것 같던데^^

과수원집딸

*.253.218.96

그래여? 아잉~ 우쩌지... 걍 입으까낭? 고민고민중~~~

과수원집딸

*.253.218.96

걍 입어야겠어여... 밥보언니도 저한테 클꺼라네여... 헤헤~~!!! 교장샘 좋은주말 보내세용~~~~~

민소비ㅡ.ㅡV

*.155.219.226

브라운색 패딩 스몰 사이즈 구매한 분당의 최민섭입니다. 오늘 안왔어영~~ ㅜ.ㅜ 빨랑 보고싶은데...
낼은 일욜이니 안오겠네여? ㅠ.ㅠ 샌님~ 교복 부치시긴 한거에여? 잉~

December

*.247.36.171

지금 예약해도 될려나여.. 바지 L 사이즈 검정으로.. 글구 쟈켓은 실사 없나여... 사진을 볼수가 없네... 쟈켓 가격도 10만 인가요.

December

*.247.36.171

쟈켓(레드/그레이) 색상 재고 있나여.. 아님 재고 있는게 어떤게 있는지.. 가격은 얼마인지요. 답변은 메일이나 쪽지로 해주셔도 되요.

악쑤교장

*.59.149.209

민소비님 패딩 보냈습니다.
요새 추석선물때문에 밀리나 봅니다.
블랙바지 라지 예약 가는 합니다.
자켓 있습니다.17만원이구여.
헝그리 자료실 찾아 보세요.

너부리

*.33.211.39

2벌 구입한.. 장철희라고 하는데요 ^^;
제꺼는 바지때문에 늦는건가요 ? ^^

럭키보더

*.91.220.156

상의10만원 /하의 10만원 =합쳐서 20만원인가요?;; 그리고 사진좀 보고싶은데 ..사이트주소나 send2he@hanmail.net 로제발보내주세요 저도 사고픈데..^^*

럭키보더

*.91.220.156

추석 첫날 10이날에 가거같은데 홈페이지 주소나 가는 약도좀 알려주세요^^@ 정말 관심 만빵입니다요~^-^//

민소비ㅡ.ㅡV

움트트... 글쿤여... ㅋㅋㅋ ^^;

googi

*.190.50.53

연휴기간중에 언제 문여나요? 알고 시포요......직접 갈까 생각중이라서.......

이세우

*.202.157.70

입금확인 부탁합니다...

악쑤교장

추석 당일만 3시 이후 오픈 합니다.다 오픈 합니다.오시전에 전화 주세요...핸펀이랑 다 연결 되어 있습니다.
럭키보이님은 위에 제가 리플로 오시는 방법 올려 놓았습니다.상하 27만원입니다.
너부리님은 바지 때문에 늦습니다.지송...

민소비ㅡ.ㅡV

악쑤교장님 방금 패딩왔어염~~ ^^; 근디 스몰이 생각보다 넉넉하네여. 좀 크게 나오나부져? 담에 또 한번 사게되면
저도 걍 스몰로 해야겠어여. 165에 60키로 허리30인데 미듐은 넘 크지 않을까여? 하여간 이뻐서 좋습니다. 단...
담배냄새만 빼면 ㅋㅋㅋ

너부리

*.33.211.39

예 빠른답변 감사드립니다. 제꺼 검은색 바지야... 늦을꺼라 예상을 한거라 별 상관이 없습니다만
같이 구매한 동료가...(키큰 ^^;) 보드복을 많이 기다리네요... 다크그레이 XL 신청한거 한벌이라도.. 먼저 보내주시면 감사하겠습니다.
다크그레이 한벌과.. 제꺼.. 빨.흰.다크그레이 섞인 자켓도요 *^^*...
휴일도 없이 일하시느라 고생이 많으시네요 ^^ 하긴 저도 지금.. 사무실이랍니다..... ^^;;;;;

無名보더

*.51.146.114

방금 전화 문의 드리고 입금하였습니다.(metal94@nate.com) 바지 블랙 XL 입니다... 기다려 지네요..

악쑤교장

너부리님 지송해서 어떻해요.낼부터 일주일간 택배를 안 한다고 합니다.
다음주 월요일에 보내겠습니다.
무명보더님 입학 추카 드려여.
민소바님 다행이네여....추석때문에 일요일도 하더라구여..ㅋㅋㅋㅋ
악쑤학교는 흡연 학교....학생들에게 인기가 많지여.ㅋㅋㅋㅋ

*.226.165.86

작년 패널 패딩은 얼마예요~

악쑤교장

9만9천원입니다.

왕인식

*.74.25.150

인사가 늦었습니다 토요일날 5시 쯤인가 가서 상하의 산 사람입니다 (2명중 한놈ㅋㅋㅋ) 정말로 옷이 맘에 들어요 감사 합니다. 교복이라니 기대 해볼만 하네요...^^; 그럼 수고 하시구요 활기찬 월요일과 좋은 추석 맞이하세요 (..)a

찌라시

*.213.1.1

하하...전 토요일 오전에 수원에서 상의 하나,하의 둘 사간 사람입니다....인사드려요~
추석 잘 보내세요~~~

배트걸™

*.39.233.33

짐 바지주문여 멜보냈드렸구여 입금했습니다.
예금주 : 최은미
확인 부탁드립니다.

삼삼이™

*.72.137.222

저 사이즈 바꿔달라궁 멜두 보냈궁 바지두 보내써여... 꼭 들어오면 연락주세여~~~

악쑤교장

*.222.36.70

왕인식님 입학하신거 추카....
찌라시님도 입학 추카...ㅋㅋㅋㅋㅋ
배트걸님 입학 하신거 확인 되었습니다.
헝글 여러분들도 즐거운 추석이 되길...ㅋㅋㅋ...추석 뽀나스들이 많이 나와야 하는데....ㅋㅋㅋ
난 누가 뽀나스 주지..ㅋㅋㅋㅋ

곰이†

*.51.80.163

저두 지금 송금 했습니다..
예금주 : 최성수
확인 부탁 드려요~

악쑤교장

입금은 확인 되었는데 멜은 안 왔네여?ㅋㅋㅋ

왕새우

*.202.157.96

토요일날 바지 두벌값 송금햇습니다..
예금주: 이세우
입금 확인 부탁합니다

악쑤교장

왕새우님 당근이죠....입학 추카.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자학생 정원이 엄청 모자르네.....여자반만 따로 만들어야쥐....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조정우

*.39.82.41

저기..인터넷으루 입금하구 메일로 예약했는데...입금을 했는지 정확히 기억이 안나는군요..입금한지 며칠됐습니다..
이름은 조정우 구요..예약 확실히 됐는지 궁금하네요

곰이†

*.51.80.163

어라 안왔나요? 아까 보냈는데.....다시 확인해주시고....연락주세요....다시 쓰겠습니다..

곰이†

*.51.80.163

지금 보냈습니다...확인해 보세요..

luxurysoo

*.251.148.53

악수드림님 디씨부츠아직 입고안돼었나요???

부츠가격이 어느정도될꺼같아요???상급으로...(팬텀이나보아시스템으로..)

그리고 부츠바인딩고글등 여러가지사면 쫌더 깍아주시나요....ㅋㅋㅋ

K2

*.249.30.104

택배비는 얼만가요??? 입금할 때 같이 입금하면 되나요?
글구 상의도 10만원인가요?

無名보더

*.213.1.1

입금 및 메일 보냈습니다. 입금 확인 되면 답메일을 보내주시는 건가요?
송철기.. 입니다. metal94@nate.com

악쑤교장

*.216.134.27

택배비는 샵 부담.상의는 17만원...

향기

*.60.71.100

입금및 메일 보냈습니다..확인부탁드리구여 입금명은 이진영입니다 그럼..수고하세여~ 추석도 잘 보내시구여~~ ^^*

Drunken D

*.241.151.50

저도 방금 입금 완료하고 메일 보냈습니다.
확인 부탁드리구요, 정지훈 입니다. 011-631-1808
사이즈는 팬츠 XL, 자켓 L, 패딩 L 입니다. 추석 잘 보내시구 수고하세요..
우~~ 무척 기대됩니다. ^^;

악쑤교장

다들 입학 확인 되엇습니다.
ㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.214.4.127

여기 홈피 없나요..?

악쑤교장

홈피 업데이트 중입니다.

럭키보더

*.148.199.9

입금햇습니다.~~^-^확인해주시구 검정색 (L)바지 빨리 구경하고싶네요^^

곰이†

*.51.80.96

근데..지금 주문해도 10월 넘어서야 받아보는거죠?

악쑤교장

*.84.82.36

학교 다닐때 입학 날짜 10월중입니다.
여학생들 더 모집하구여,,,,,

고영성

*.207.149.233

남자 블랙 라지 바지 아직도 예약 돼나요?;

악쑤교장

아직 입학 하실수 있습니다.

jkLove

*.88.223.95

교장님..추석 잘보내세여..추석빔으로 패널을?? ㅋㅋㅋ

악쑤교장

악쑤두림학교는 추석도 없습니다.흑흑흑....보나스 나두 줘.........
jklove님도 즐거운 추석 지내세요..

XXL

*.91.3.64

교장선생님~ XXL사이즈 교복바지구하는데요~ 다크그레이 또는 블랙 칼라중에 지금 현찰들구 뛰어가면 구할 수 있는것이 있을까용? 아님 두 색깔 모두 예약을 해야만 하는것인지~~답변주세여~~(재고는 많이 남아있을런지~~~) 참..저는 남학생입니당~~~~~

악쑤교장

XXL 검정 예약 해야 합니다.
다크 XXL는 정원 다 찼습니다.
엑스그림 멜 주소로 예약 하세여...

이정엽

*.176.11.29

남자 하의 검은색 XXL 메일로 예약했습니다..한벌값 송금합니다..
확인해주세여..^^ 그럼 수고하시구 즐거운 추석되세여!!

악쑤교장

이정엽님 입금은 확인 되었는데 멜은 안 왔는데요.

보더보더

*.91.134.56

악쑤교장님 패널99 하의 블랙 몇방인가요? 10000방? 2만방?

패널

*.91.134.56

악쑤교장님 패널99는 회사가 1년만에 부도나서 cord라는회사로 바꼈는데 어떻게 재고를 10월중순까지 만드실수있는거죠??? 설마 이미는 아닌지요..??이 회사는 운영이 안되는걸로알고있는데 ..샵에서도 알아봣거든요

이정엽

*.176.11.29

메일이 안갔다구 해서 다시 보냅니다.. 수고 많으시네요.. ^^ 번거롭겠지만 다시 확인해주세여.. 즐츄~!!

쭝이

*.222.225.200

당최,,끈일줄 모르는 리플....^^;
과연 엑쑤드림에 리플은 어디까진인가.....!!

악쑤교장

패널99 상하는 모두 2만방입니다.
ㅋㅋㅋㅋ
패널이나 엑스코아는 같은 회사입니다.
ㅎㅎㅎㅎ.

악쑤교장

아직도 어리벙벙한 악쑤두림....ㅋㅋㅋㅋ
저번거랑 합치면 500개 정도의 끈임없는 리플,,,,,,

악쑤두림

패널 회사가 부도 난게 아니고 누가 패널99 상호를 도매인 등록 때문에 할수 없이 엑스코아로 바뀔수 밖에 없었습니다.
이미테이션 인지 아닌지 손님이 한 번 사서 입어 보시면 알수 있을것입니다.택배비는 샵 부담이니깐요....ㅋㅋㅋㅋ
이런 글 쓸때는 실명으로 써 주었으면 합니다.
모함 하는 삽이 있어서 답해주기도 힘듭니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에도 다른껀 가지고서 태클 걸던데........
월요일쯤 패널=엑스코아(같은회사) 측에서 답변글 갈 것입니다.
그리고 패널님 실명으로 글 올려 주세요.
전 그리고 패널님 한테 확인 연락 받은적 없습니다.

ssuk

*.207.128.238

지금두 바지 살 수있나여?? 직접가게되믄 입어 볼 수 있는지 궁금하네여... 한번 입어바야 할거 같은디..ㅋㅋㅋ
답변 부탁드립니당..

악쑤교장

*.216.130.181

넵. 라지랑 엑스라지는 입어 보실수 있습니다(다크)
그 외 사이즈는 예약 하셔야 합니다.(블랙)

ssuk

*.207.128.238

리플이 디게 빨리 달리는군여.. 아주 좋습니당... 근데여.. 저는 여자구여...키는 160에 47kg 쫌 마른 편이라서여..라지 사이즈가 과연 맞을까여?? 저에게 맞는 사이즈는 어느 정도인지.. 글구여... 바지를 함 볼 수 있나여?? 인터넷 상이라두 보구픈데... 홈피가 없는거 같더군여..

악쑤교장

*.216.131.61

여자 라지와 남자 라지 크기는 엄청 차이가 납니다.
여자분도 힙필로 입을 건가요?힙필로 입을거면 남자 미듐 추천입니다.
일단 여자 블랙 라지 사이즈는 아웃입니다.그레이 색만 있습니다.
남자분은 키,허리,몸무게를 알아야 답 해 드릴수 있습니다.

냐냐

*.237.243.204

악쑤님~ 다크그레이 하의에 가장 잘 어울리는 상의 색상이 무엇인지..
그리고 그 색상 상의와 다크그레이 하의 라쥐 싸이즈 남아있나요?

셧다운

*.191.208.52

지난주 후배여친 맞추어 주신 장비 아주 대만족이라고 합니당~ 다시 한번 감사드려용~아흑..ㅠㅠ 탐나는 부츠......

보더1

*.241.132.133

여자 라지하고 남자 미듐은 차이가 마니 나나요?
통이랑 길이가 어떻게 다른지 설명 좀...

그리고, 남자 L 다크그레이랑 여자 L 다크그레이 재고 있나요?

m,.m

*.227.72.141

남자 다크그레이 남아있나여??미듐으로여,,,아님 예약을 해야하나여??

jkLove

*.88.223.95

혹시 여자 164 정도가 약간 힙삘나게 입을만한 검정 팬츠 있나여?? 갈쳐주세염 (__)

snow_guy78

*.167.15.171

수고하십니다. 위의 리플글을 모두 읽어봤는데 남자 다크 XXL 바지는 예약정원이 마감된것 같네요.ㅜㅜ
혹시 빈자리가 있다면 예약하고 입금하고 싶은데요ㅜㅜ~~~
다크 XXL 취소하신 분이 계시거나 구입할 수 있다면 snow_guy78@yahoo.co.kr 로 연락주시면 너무 감사하겠습니다~
패널99 다크그레이 투엑스 라지 팬츠.....정말 구하고 싶은 물건이거든요~~ 연락기다릴게요~~
그럼 안녕히~~~~

악쑤교장

*.226.150.112

냐냐님 다크 라지 있습니다.가슴을 기준으로 위에가 다크그레이에 가슴밑이 레드 들어 간게 젤 이쁩니다.
보더1님 차이 많습니다.다크 재고 있습니다.여자는 그냥 그레이 칼라 입니다.전화 주세요.
m.m님 다크 미듐은 없습니다.검정 미듐 예약 하셔야 합니다.
jklove 여자 라지는 힙필을 기대 하기는 힘듭니다.남자 미듐 추천.
스노우님 다크 교환 하시는 분 있으면 연락 드리죠.

민소비ㅡ.ㅡV

*.155.219.161

악쑤교장선생님~ ^^; 저번에 패딩 스몰로 구입한 민소비입니다. 무러볼께 있는데여 패딩 xs도 있나여? 스몰보다 더 작은거여. 오늘 입혀보니 좀 큰거 같기도 하고 있으면 제가 입고 다시 사줄려고 하는데... ^^; 그럼 즐추~~~ *^^*

고영성

*.51.116.134

키가 173에 64키론데 블랙 라지가 나을까요? 엑스라지가 나을까요? >_<

악쑤교장

미소바님 스몰이 젤루 작습니다.....
고영성님 힙필로 엑스라지입니다.

떠비..^^γ

*.213.1.1

하의 다크그레이 L 구입하고 싶은데..
구입할수 있나요... 아님 예약은 가능한지...
답변 기둘리 겠습니다.

악쑤교장

떠비님 바로 입학 됩니다.
ㅋㅋㅋㅋ

Nob☆

*.237.243.204

하의 다크그레이 L사이즈
상의는 위 다크그레이에 가슴밑은 레드 들어간거 L사이즈
이렇게 주문할려 하는데요.
재고 있죠? 오늘이나 내일 입금하고 주문하면 월요일쯤 도착하겠죠?

악쑤교장

*.226.151.226

넵. 주소 이름 연락처를 가르쳐 주시면 배송 됩니다.
다크반 입학 추카 드립니다.

버튼

*.159.144.200

악쑤교장님.. 키 175에..71K로 구요.. 그리구.. 허리싸이즈..
대충 32정도 입는데.. 어느것 입어야 될찌
그리구.. 상의는 안파나요??

박재준

*.253.72.98

님..170에 58나가는 남자입니다... L 를 입으면 될까요??.. 재고는 있는지요??

악쑤교장

블랙은 예약 하셔야 합니다.
다크는 바로 됩니다.

바부레인

*.193.36.59

방금 메일루예약하구 송금두 했습니다..입금확인 해주세용..^^

악쑤교장

방금 입학 추카 멜 발송 했습니다

ssuk

*.207.129.28

저는 여자 160에 47kg 입니당... 추천해주신 남자 M 사이즈로 예약하려구여.. 사이즈는 적당하겠져??
글구 색상은 검정색으루 할려구여... 데크가 파란색인데 검은색이 괜찮겠져??? 젤루 중요한 질문 지금두 예약가능하져?? 먼저 송금을 해야하나.... 답변 부탁드립니당...

악쑤교장

넵, 입학 가능 하고 멜로 주소,이름,연락처,사이즈,칼라을
적어서 먼저 보내 주시고 입금 해주시면 됩니다.
또 블랙반에 여자분 입학 하네....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

반딩급구

*.124.117.33

아직 다 안팔렸나요?? 메일 보냈습니다,,

답멜 빨리 주세요^^

고영성

*.51.128.235

입금하고 메일 보냈어요 :) 예약한 블랙 L -> 블랙 XL 로 바꿔주세요 ^^;;

ssuk

*.207.129.28

입금하려구보니.. 인터넷뱅킹이 안되네여.. 월요일날 입금해두 될까여?? 메일로는 예약사항을 적어 보냈는데... 입금을 월요일날해서 그 사이에 예약이 다 차서 못 사는건 아닐지...밖에 나갔다와야 하나???

악쑤교장

반딩급구님은 멜이 도착 안 했는데여....
고영성님 사이즈 교환 햇습니다.

월요일에 입금 하세요.

악쑤교장

리플 답해주랴 멜 답 해 주랴 헉헉,,,,,힘드네....
양쪽에서 쪼네........

ssuk

*.214.109.88

악쑤교장님....... 정말 힘드시겠네여........ 힘내시구여...... 저 민경숙은 월요일날 입금하겠습니당..
참고루...남자 검은색 바지..M 사이즈 예약했습니당... 수고하세여~

악쑤교장

알고 있쓰여...헉헉....

버튼

*.159.144.245

악쑤교장님.. 키 175에..71K로 구요.. 그리구.. 허리싸이즈..
대충 32정도 입는데.. 어느것 입어야 될찌
그리구.. 상의는 안파나요??

반딩급구

상의 사진 볼수 없나요???

악쑤두림

상의 사진은 자료실에서 패널99자켓 검색 해 보면 됩니다.

패널팬~

*.75.146.52

매장에 패널 다크그레이 바지 XL 재고 남아있나요? 예약구매 말고요 바로 매장에서 구할 수 있는거요~^^
그리고 다크 XXL 사이즈나 블랙 XXL 사이즈 바지 중에 예약할 수 있는것이 있을까요?
두가지 질문 답변부탁드립니당~

악쑤교장

다크는 매장에서 바로 구입 가능 합니다.
XXL는 블랙만 예약 가능합니다.

반딩급구

바지 언제쯤 받아볼수 있을까요??

*C'est La Vie*

10월 말쯤이라고 하던데요....

삼삼이™

*.201.21.215

10월중순경에 재입고 됩니다... 라구 되어있네여... 얼렁 와야하는뎅... 기둘려집니당~~~

악쑤교장

ㅋㅋㅋ.우와 내가 200번째 리플이당...
ㅋㅋㅋㅋㅋ.........