[헝그리보더닷컴 이용안내]

정치성향 테스트.

조회 수 33693 추천 수 0 2015.05.27 15:11:59

1년에 한두번? 씩 해보는 정치성향 테스트입니다.

막연히 내가 보수야, 진보야 생각만 하다가 결과 그래프를 보고

''아..내가 이런 사람이었구나'를 깨닳게 되었습니다.

몇년간 해보면서 느낀건데 시간의 흐름따라 성향도 약간씩 변하네요.

아래는 2013년도의 rumk입니다. 조짐이 보이죠.

아래는 오늘자 rumk입니다.

심심할때 해보세요.

http://cyluss.github.io/politicalcompass/index.html

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

도와주시고 관심 가져주세요~ [8]

• 레메
  • 추천 수 0

뉴스쿨복에 관해 질문이요.. ^^;; [9]

• andy finch
  • 추천 수 0

많은것들이 알고싶어요~~~^^ [2]

• 욜씨미
  • 추천 수 0

헐 저녁먹을 때만 해도 없었는거 같앗는데... [1]

• 오사장
  • 추천 수 0

NS [1]

뉴스쿨 게시판 생겼단소리에 바로 달려왔어요 [1]

• newday
  • 추천 수 0

누수쿨 화이링 [3]

뉴스쿨관련 문의...(기문답가는건 아니겠죠 @.@) [4]

헝그리와서 맨날 사진이랑 장터만 보고 슥갔는데,, [11]

• 한두희
  • 추천 수 0

드뎌 뉴스쿨 공간이 생겼네요 ^^* [2]

• 해골
  • 추천 수 0

오우~~ 따끈따끈~~ 게시판~~ [3]

와... 헝글의 뉴스쿨 탄생.. [1]

• Riders-용
  • 추천 수 0

언제생긴건가요!! 뉴스쿨!!

오~ 뉴스쿨게시판이다~ [1]

Korean Newschooler's high [3]

와우!!! 뉴스쿨 게시판이 생겼네요!!

• 추천 수 0

오잉~~ 언제 생긴거지 ㅠ.ㅠ [2]

뉴스쿨로 가, 말아?

• COLONTE
  • 추천 수 0

나도 누수쿨 [2]

• Lilsnow
  • 추천 수 0

뉴스쿨에 관심있는 사람입니다. [1]