[헝그리보더닷컴 이용안내]
골파 세번타고 벨리한번타봤는데
우왕~♡ 조으다~~~
중간중간 똥바람으로 힘들지만 자켓없이도 탈만하네요 ㅎㅎ
하지만 해떨어지기전에 복귀해야겠죠 ㅎ
초보라 설질은 잘 모르지만 강설이네용
해뜨고 1~2시쯤 되면 제가 좋아라하는 설질이 예상되네요^^

골드 매력에 빠져서 내일 메가그린을 갈수있을지...ㅎㅎ

지금은 차안에서 히터 틀어놓고 여친님이 싸온김밥 먹고있어요~~

어제 골드 가는길 알려주신 헝글러님들
격하게 사랑합니닷!!♡
엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

지금은 차안에서 히터 틀어놓고 여친님이 싸온김밥 먹고있어요~~

비추드립니다ㅠㅠ

폐인협회장♪

*.111.10.101

어...?? 그게아닌데 ㅠㅠ

sunsun

*.62.180.123

레드랑 레인보우쪽에서만 놀다가
호기심에 산(?)을 넘어가니 또 하나의 스키장이 더 있더라는;;;

폐인협회장♪

정말 새로운 스키장이네요 ㅎㅎ
첨 와봤..ㅎㅎ

jOeK

*.229.153.35

전 지난주 골드 오픈 할때 갔었는데 골드가 참 좋지요 ^^

폐인협회장♪

내일은 환타스틱도 타봐야겠어요^^

★나루토★

*.244.218.10

여친님이 싸온 김밥.....ㅜ.ㅜ

전 점심은 라면먹는데요... 그것도 혼자서....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폐인협회장♪

따뜻한 라면국물이 땡기...ㅜㅜ

용평기시즌권자

*.205.179.234

개인적으로 골드보다 메가그린을 선호합니다.
골드는 약간 야생의 거친 슬롶에서 타는 느낌이라면
메가그린은 일단
똥바람 없고요 완사의 슬롭이 넓고 일정해서 어떤 포인트 하나하나 연습하기에 안성맞춤이죠

폐인협회장♪

메가그린이 연습하기에 정말 좋은거같아요+_+

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

회장님 문답보고 댓글보고... 저도 오호 그런좋은곳이?
레인보우는 12월 중순이나 되야 연다고해서....
어디가야되나 그랬는데...
아주 굿~정보... 감사합니다~

폐인협회장♪

저도 이정도로 좋을줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
연습따위 버리고 그냥 즐기렵니다 ㅎㅎ

불꽃새똥

*.251.18.91

여친김밥.....그거 김밥지옥에서 사와서 그릇에 담은거라는....이라고 분탕하고 싶은..

폐인협회장♪

어제 같이 장봤어요 ㅎ
저녁에 준비하고 아침에 싸온 ㅎㅎㅎ
맛이쪙~♡

심야너굴

*.92.147.189

흠... 뭔가 응원하러 왔다가 샘나서 비추 날리고 갑니다 ㅡㅡ; ㅋㅋ

폐인협회장♪

헉...너굴님 이러기에요!?ㅋㅋ
내일 두고봅시다!!
아이스커피 사드릴께요! ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

추운데 아이스커피... ㅋ 비추를 부르는 댓글이네요. ㅎㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

수영 때문에 감기약 먹고 있습니다 ㅠㅠ

폐인협회장♪

여기로 오시면 깁밥 드릴께요! 마니 남았어요 ㅎㅎ

곽진호

*.246.70.233

안춥나요?

전 추워서 또 3번타고

타워플라자로 도망 왔는데 ㅠㅠ

폐인협회장♪

지금 힛텍 후드톨티 짚업후드 입어서 그런지
리프트타고 똥바람 불때 빼고는 전혀 안추워요 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

여친이 싸온 김밥에 비추 드립니다

왜냐면 전 배고프거든요 ㅋㅋㅋ

폐인협회장♪

골드주차장에 오시면 깁밥이 공짜~!!

세현이아빠

*.203.220.17

비추를 유도하는 글...
여친만 나오면 비춥니다.

폐인협회장♪

유부당님 여기서 이러시면 안됩니닷 ㅎㅎ

세현이아빠

*.203.220.17

네 죄송... 그냥 부러워서요...

스킬업이필요해요

*.234.225.209

오전부터 골드랑 골드파라다이스랑..돌고돌다가 조금 쉬고 있네요~ 11월에 성수기 설질이라 함볶아요^^ 안보하세요~

스킬업이필요해요

*.234.225.209

햄입니다 ㅎㅎ 함을 볶다니.....ㅠㅠ

funkyhsc

*.241.164.85

자 이제 골드판타스틱을 맛보시면 되겠네요
많이 조으시다니
흠흠 내가 골드슬롶을 만든듯 흐뭇 ㅋㅋ

DR보더

*.55.190.144

아....골드도 벌써 오픈했구나...
리프트 위에서 보면 희끗희끗 이를 드러내고 잔인하게 웃는 듯한 골드의 아이스,,,어우~~! ㅋ