[헝그리보더닷컴 이용안내]
이라는데 저희는 연봉통보라...

제발.. 15프로 맥시멈 찍어보자 ㅠㅠ

12프로는 부족해요 ㅠ
엮인글 :

최첨단삽자루

*.216.81.162

5% 라도 오르면 좋겠네요. ㅜㅜ 작년기준 3%.. 망할.. Company... !!

차니미니뿡

*.62.175.2

그거 먹는건가요?? 4년째 동결ㅜㅜ 뭐 +@가 주 소득원이라 다행

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

전 시급 65원올랐어요..;; ㅜㅜ

가스파덕

*.108.1.101

오르길 바랄게용~^^

보드타는뚱보

*.42.100.96

전 올해도 동결될듯해서... 이직갑니다..ㅠㅠ

윤쟈

*.110.142.197

허허허허허허허 그게 뭔가여?

여유남

*.170.38.183

그건 그냥 싸인만하는 서명운동아닌가요 연봉협상은 ㅋㅋㅋ

피타입

*.32.1.40

10프로도 선전하는건데,,,ㅠㅠ

사내아이

*.125.116.33

어짜피 통보인걸~~

아무개다

*.99.65.47

10% 이상이 존재한다니 놀랍네요

빛나는카빙

*.99.62.18

공먼이라 인상은 커녕 ㅜㅜ 요즘 나오는 연금개혁 소식에 떨고 있음.

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

15프로..
기도해드림 !!

똥덩어리다

*.19.185.68

10% 이상이 있긴하군요.

라이딩마왕

*.231.196.1

3.5%....젠장.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

슬픈 소식요 ^^ [5]

전 다시 카풀제공을 하지 않을 생각입니다 [59]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

나는 왜이럴까.. [8]

• 출사표
  • 추천 수 0

정말 좋은 직장을 구한듯 합니다 [37]

• alert87
  • 추천 수 0

2박 3일 평창 여행기.. file [4]

• pepepo
  • 추천 수 0

묻답에 라커에 넣을 주전부리 글 보고~~ [10]

• 김거북
  • 추천 수 0

시즌시작과 동시에 접게생겼어요.............. [39]

• 희히히
  • 추천 수 0

9부: 휘팍 라이딩 시작. 디지에서 디질뻔하다 [23]

이번주말만 지나면 D-22 !! file [6]

우리 휜님들 레벌이 이쯤은 되시져 레벨: 6  포인트: 3484점 [8]

이용 규정 위반 글입니다. - Boarder_Dean - secret [6]

곤지암 [4]

지산 웹캠 다열렸네요.. 이번주에 오픈할수있겠죠? [6]

• 용용이.
  • 추천 수 0

저주받은 하체... [5]

• 쿨럭~
  • 추천 수 0

12월은 연봉협상 기간 [14]

총알이 팡팡 폭죽처럼 사라지네요 [2]

진심 비로그인으로 싸지른 똥글 보기싫다. [13]

• 추천 수 6

현기차와 외제차 비교 [34]

• 5학년
  • 추천 수 1