[헝그리보더닷컴 이용안내]

일끈나고 보딩가시는 직딩분들 마음이겟죠?

저또한~ㅎㅎ

어제 1년만에 꺼내본 나의 데크는 뻘겋게 녹이 쓸어있네요 ㅎㅎ

한번타면 지워지겟죠? 왁싱 해조야 하나..ㅋㅋ

바인딩 데크에 첨끼면 데크버릴때까지 빼는거 아니죠? ㅋㅋ

귀차늠..

엮인글 :

하이하이~

*.251.60.171

어디로 가시나요?ㅋ

트릭의달인

*.126.170.2

휘팍이염..ㅎ

말이여방구여

*.253.124.72

금욜 퇴근하자마자 스키장으로 가고싶은데,,,토욜날 결혼식이 뙇!!!ㅡㅜ 눈 많이와서 더 미치겠어요~ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지산리조트 보관함 아직 살 수 있나요? [6]

• hwangmang
  • 추천 수 0

휘닉스파크 가면 노하우좀 전수해 주시나요? [9]

스노우보드 부츠 열성형 업체추천이요 [2]

헝글보더님들!! [23]

서울 리조트...휘팍의 이야기를 기다립니다. [4]

내수 현기차에 어드밴스드 에어백이 달려있다고 생각하는 분이 있... [15]

• 빅 힛
  • 추천 수 0

혼자 극장 가서 영화 보는 것이... [49]

• sunny.J☆
  • 추천 수 1

빨리 금욜와라~ [3]

직장인 넋두리 [3]

헝그리보더 갑자기 오늘 많이 버벅 거리네요. [3]

• sKILLz
  • 추천 수 0

데크가 소모품 소리 들으려면 file [13]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [8]

마지막나눔할께요~~약속대로!!ㅋㅋ file [37]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

웰팍 12월 50만 대군설.. [32]

지난주 새데크 가지고 웰리힐리를갔습니다. file [11]

이용안내 위반.???? [5]

이번시즌엔 웰파커 됐네요 [10]

따뜻한 남쪽지방에도 눈이... [2]

용평 임시 파크 [2]

• A.T.L
  • 추천 수 0

미국 원어민 강사 실화 입니다. [6]