[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오픈 소식듣고 웹캠 봤을때 땅바닥이 너무 많이 보여서 어쩌려고 오픈 공지 한건가..했는데..

지금 웹캠 보니 눈 꽤 많이 쌓였네요 -0-

생각외로 빠른 오픈에 담달 회사 워크샵에 비수기 할인은 없겠..ㅎㅎ캡처.JPG

세르게이♡

*.183.209.38

진격의 눈뱉어내기!

폐인협회장♪

*.54.24.105

오늘 급 생각나서 웹캠 봤더니..ㄷㄷㄷ하네요 ㅎㅎ
하지만 전 내일 용평으로..♡

{보드호올릭}

*.87.63.235

곤지암 때문에 저도 계속 보구 있지만
오늘 하루 종일 뿌릴심산이더군요..
아직도 뿌린다는....ㅎㅎ

밤과음악사이

*.62.175.2

와 폭풍이내요 완전 ㅎㅎ

사마리아인

*.21.160.64

곤지암은 언제 한데요

쑤알라

*.194.155.61

이렇게 내일 오전까지 쭈욱 뿌려 주세요 !!

유령™

*.195.244.168

어머! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가스파덕

*.108.1.101

하지만 내일은 학교 가는게 확정되었지요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내수 현기차에 어드밴스드 에어백이 달려있다고 생각하는 분이 있... [15]

• 빅 힛
  • 추천 수 0

혼자 극장 가서 영화 보는 것이... [49]

• sunny.J☆
  • 추천 수 1

빨리 금욜와라~ [3]

직장인 넋두리 [3]

헝그리보더 갑자기 오늘 많이 버벅 거리네요. [3]

• sKILLz
  • 추천 수 0

데크가 소모품 소리 들으려면 file [13]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [8]

마지막나눔할께요~~약속대로!!ㅋㅋ file [37]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

웰팍 12월 50만 대군설.. [32]

지난주 새데크 가지고 웰리힐리를갔습니다. file [11]

이용안내 위반.???? [5]

이번시즌엔 웰파커 됐네요 [10]

따뜻한 남쪽지방에도 눈이... [2]

용평 임시 파크 [2]

• A.T.L
  • 추천 수 0

미국 원어민 강사 실화 입니다. [6]

오.. 지산 정말 내일 오픈 하겠군요 -0-! file [8]

나눔이벤트 당첨자발표할꼐용ㅎㅎ [18]

• 구짜♪
  • 추천 수 4

휘팍 지금 또 눈오네요 및 후기 [4]

몰래몰래 지산 가야겠어요... [6]

이용안내 위반 secret [4]

• 정자
  • 추천 수 0