[헝그리보더닷컴 이용안내]

원하시는물건      추천     비추천

세르게이님                           20        0 

고풍스런낙엽님            3번(버튼벨트)      3          0

맹군님                2번(헤드셋)          2       5

숰님                 1번(헤드셋)          1        3

poorie님                 3번(버튼벨트)      1        5

덴드님                3번(버튼벨트)      4        9

인나인나님                 1번3번(하나만부탁요^^)      3             7        (갠적으로이분당첨됬음좋겠습니다ㅋㅋ)

no브레이끼님              3번4번(나만부탁요^^)    0        1

완전한멋쟁이님              4번           0         1

꿀꾸리님               8번(s3배터리)       0         5

오리님                벨트아무거나       0          3

이상입니다!! 2시에 확인해서 젤 많으신분들에게드릴께요~~

그리고 선택안되신물품같은경우는......어떻게해야될까요..ㅠㅠㅠ 선택다른거하셨어도비추있으신분들에게주는게맞죠??ㅋㅋ

제 댓글은 왜비추가 4개에요ㅋㅋㅋㅋ저도 포함되는거죠~~ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 세르게이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히미안합니다...

담엔 추천릴레이가는걸로~~~~ㅋㅋㅋㅋ

점심식사맛나게하세요^^

엮인글 :

오리427

*.94.41.89

저 밸트 4번 주세여~>ㅁ<

세르게이♡

*.183.209.38

-_-추천 릴레이하면..........
저 비추 20개 찍힐껄요.............

추천 최대 득표자 아차상 없어여?ㅋㅋㅋㅋ

*.75.253.252

저 비추 안했어요....;;;

세르게이♡

죽을래요?

싸울래욬ㅋ?

세르게이♡

뎀벼요 확마 그냥 아주그냥 막 확

한다이할래요?

{보드호올릭}

*.87.63.235

갠적으로 세르게이님 한번 보구 싶다는~~ㅋㅋㅋ
전 곤지암 시즌권자라는게 함정~~~ㅠㅠ

세르게이♡

ㅎㅎ.. 돈지암.. 셔틀 저희집 바로앞에 있더군요...ㅋㅋ 언젠가 심심하면 가지 않을까요?ㅋㅋ

{보드호올릭}

*.87.63.235

한번오심 연락함 주세요
전 주말 오전에 서식합니다.
토욜은 야간이 될수도 있구요...

갠적으로 남은거 인나인나님한테 몰빵하고 인증 시켰으면...ㅋㅋㅋㅋ

구짜♪

*.205.193.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인나인나님 저도 개인적으로되셨으면....

{보드호올릭}

*.87.63.235

좋은 나눔입니다. 감사드려요
근데 전 비추가 없다는게 함정...
꼭 필요한대
상무님 죄송해요~~~흑흑

크리드

*.7.44.64

줘도 안가져요.
그냥 재미로 해봤는데 별로 재미 없네요.
(7)...다시...도~~전~~

이매력

*.52.113.100

줘도 안가져요.
그냥 재미로 해봤는데 별로 재미 없네요.
(6)...다시...도~~전~~

탱탱♥

*.223.32.55

제남자친구가 많이아파요 꼭 그에게 이세상에 아름다운 소리를 2번 헤드셋을 통해 들려주고싶어요 한줄기빛과 같은 희망을 주고싶어여 꼭 주신다면 열심히 살겠습니다

clous

*.140.59.12

남는건 저 주세요~ ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

비추받고 이렇게 기분좋을수가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ