※ 2016. 12. 03. (토) 오후 후기

1. 이용시간 : 15:10 ~ 17:00

2. 이용슬로프 : 리틀베어, 빅베어

3. 설질 : 도착했을때 이미 빅베어는 습설에 모굴 투성이였네요..ㅠㅠ
         눈량은 상당히 많은편이었는데..아직 습기가 안빠져서 그런지 모굴이 상당했습니다.

야간은 기온이 낮아지면서 그런대로일듯 합니다. 오늘보다는 내일 살짝 얼면 타기 좋아질듯..

리틀베어는 습설임에도 상당히 괜찮았네요.

감자 없는게 어딥니까..^^
 .
        ※ 주관적 설질 : 리틀베어 > 빅베어

4. 이용인원 : 2-4분 정도의 대기...허나, 빅베어 슬롭은 폭이 좁은 구간이 있어서 병목현상이..

같이 타던 이클xx님 왈 "리프트 대기는 없는데..슬롭에는 사람이 많네요..?"

5. 이용시 기온 : 9도에서 나올때는 4도 정도로 바람은 없었고..살짝 더운 날씨였습니다.

6. 기타1 : 이클xx님, 세x님, 도넥 타시던 분(이분은 닉넴을 몰라서..ㅠㅠ) 반가웠습니다.

7. 기타2 : 단체가 꽤 있어서 당분간 주말에는 혼잡할것 같습니다.

8. 기타3 : 사실 오늘 근무중 결혼식장 간다는 핑계로 무단 조퇴에 오후에 잠깐 빅베어 맛만 보러 왔습니다.;;;

(결혼식장은 물론 갔지요..^^)

이클립스♠

*.178.4.236

오늘 오후 4시부터가 재일 탈만했던거 같습니다... 야간반... 실패했습니다. ㅠ ㅠ (일단, 주차장이 만차)

다음에는 주차장에서 짬뽕에 탕수육 함께해요!!! ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

앞으로는 보드장소식도 사람 너무많다고 오지마시라고 올려야할 것 같아요..ㅠㅠ

야간에 고생하셨겠네요.. 주차장 탕슉 좋죠..^^ 차만 아니면 탕슉에 쇠주...;; (물론 보딩은 접어야..ㅎㅎ)

이클립스♠

*.178.4.236

야간에... 튀어나온 곳에서 리바운딩 걸려서...요단강 구경하고 왔어요.ㅎㅎㅎ, 그나마 상보랑 핼맷해서... 시즌 연장했습니다.

그러게요...차문제를....ㅠ ㅠ 탕슉에 쇠주도 좋고, 꼬량주도 좋고요. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

어이쿠...; 큰일나실뻔 했네요...아직 시즌초니 조심조심 타야겠네요.

군복입고타요

*.62.234.24

ㅎㄷㄷ 베어스에서 멀리 있어서 곰마을이
너무 그립네요ㅠㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

아쉬운데로 가까운 보드장이라도...^^

군복입고타요

*.62.234.24

ㅠㅠ 여건이 안되서 아마도 19일 베어스 출격이
이번시즌 시작이자 마지막이 될듯합니다ㅠㅠ
내년엔 다시 곰마을로 갈수있기를..
모두 안보하세요~^^

닭죽대왕

*.119.142.165

베어스는 가지 않지만 추천 드리고 갑니다. ㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

추천 감사합니다..^^

warp

*.198.7.226

직장인은 땡땡이가 최고의 덕목 아니겠습니까.

무단조퇴에 추천 하나 찍고 갑니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

뭐 결혼식장에 꼭 가야만하는 이유를 알고있으니, 무단은 아닌거로...;;

싼도싼도

*.142.217.240

아하 빅베어 일부만 열었군요 ; 사진상으로 꽤나 좁아보이네요 ㅎㅎ

빅베어는 널찍널찍한테 매력인데 !!! 소식 감사합니다~

곰팅이™

*.237.84.83

좀 아쉽죠..ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

이거 였군요, 결혼식 핑계. ^.^=b