사람 엄청많음
사람 피하려면 곤돌라나 이글타고 몽블랑으로 가는수밖에 없음

챔피언 설질은 음..
그늘진곳은 빙판이고 나머지는 모글투성이네요
ㅋㅋㅋ 빙판에서 넘어지니까 휘잉 10미터는 미끄러져 내려가고
모글에서는 엣지털려서 넘어지고 무한반복이었습니다
챔피언 하단은 감자밭
낮되니까 너무 더워서 포기하고 나왔습니다
온도가 심각하게 높아서 나머지 슬로프들도 설질이 말이 아닙니다 ㅜㅠ
엮인글 :

RePlayBoy

*.33.165.58

사람마다 다르겠지만

전 오늘 설질 좋더군요

오목교 초식남

*.70.231.83

12시 반경 철수할 때까지 펭귄 호크는 양호했습니다~ 그 이후에 많이 녹긴 했을거 같네요..나올때 영상 7도 였는데

galma

*.39.130.111

후기 잘봤습니다
날씨가 안받쳐주네요ㅜㅜ

NE0

*.36.148.17

설질보다도 하체부실을 원망하는 하루였습니다

보더미카엘

*.7.59.34

1박2일 일정으로 금토 갔는데 리트프를 10번 밖에 못탔답니다. ㅠㅠ 하체뷰실로인해 더타다가는 골로가겠더라구요.

과천사람

*.70.28.144

ㅎㅎ 챔피언 4번타니까 허벅지 불타는줄 알았어요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

베어스 현재 빅베어 전매장 카드결제 안됩니다. file [18]

용평 간단 용평 소식 [6]

• 연구형
  • 추천 수 4

지산 지산 오전 [3]

양지 오전 사람별로없어요 file [8]

무주 슬로프 전체샷 file [7]

무주 무주 단신‥‥ 추가‥ file [5]

알펜시아 알펜시아 현시각 오전 9:33 file [1]

비발디 비발디 12월4일 오전 수정 file [3]

무주 지금무주,,, file [5]

• 드림딕
  • 추천 수 6

곤지암 곤지암 7:30 현재 [2]

웰리힐리(성우) 야간 9시30분~ 새벽 1시까지 후기 [1]

• 우키z
  • 추천 수 4

곤지암 곤지암 야간 입니다 file [6]

스타힐 스타일~ 스타힐~!! [8]

• tomasda
  • 추천 수 10

곤지암 12/3(토) 곤지암 야간 후기 [2]

베어스 빅베어 개장, 주/야간 후기 [15]

휘닉스 휘팍챔피온슬로프에서 스마트폰 분실하신분~ file [3]

하이원 12:00~16:00 하이원 후기 [4]

지산 지산 야간 file [7]

베어스 2016. 12. 03. (토) 오후 후기 file [14]

베어스 베어스야간 secret [9]

• Brembo
  • 추천 수 3