[헝그리보더닷컴 이용안내]
바라클라바랑 쫄쫄이 봉합 완료 .

목에 눈들어가는게 제일 싫음 ㅂㄷㅂㄷ.

우리들 구매대란속에서

혼자 한땀한땀 바느질하니까 뭔가 격리된 처량함이 느껴지네요 .

살돈없어 만들어야하는 ㅠㅅ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.226.207.38

바느질 능력자!!! ㅋ

엄마찾아원에리

*.62.203.113

도플라밍고를 꿈꾸는 !
원피스 안보시면 죄송 ㅠ

오쓰(Orthodox)

*.131.210.235

헉 ㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

왜요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
너무 없어보이나요 ㅋㅋㅋ

다원

*.223.34.65

착용샷은요!!!?

엄마찾아원에리

완전 극혐이라 잠금당할듯

초보™

*.186.252.181

부츠바느질까지 하는 능력자

엄마찾아원에리

ㅋㅋㅋ 부츠 as 보냈어요 ! 될거같아요 왠지 ㅋㅋ

솜이아빠

*.7.54.10

제꺼도 맡기면 되나요??

엄마찾아원에리

그럼 술값은 저에게로..? ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.7.54.10

제가 술사드리는걸로??

엄마찾아원에리

저 소주 두잔이면 GG 인데 말입니다..

솜이아버님 술값으로! ㅋㅋㅋㅋ

데지사마

*.186.71.56

실용적이네요!!

엄마찾아원에리

네 특히 입을때 편합니다 ㅋㅋ
원스텝 !

FC-X

*.22.86.115

아이디어 좋네요..

엄마찾아원에리

이렇게 생긴 완제품도 본거같긴한데
너무 비싸더라구요 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.96.190.158

제꺼 장갑도 좀 꼬매 주세요.. ㅠㅠ

왼손 검지 손꾸락 구멍 났어요 ;;;

엄마찾아원에리

하하 장갑 구멍 그정도쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사세요 신상으로 ㅋㅋ

EpicLog7

*.34.44.229

모든 신부수업은 끝났습니다.

이제 시집가시죠.

엄마찾아원에리

수업만 받다 끝 이라는 소리가..

STARVING

*.62.172.34

힘내세요.........!예쁘(?)네요

엄마찾아원에리

ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 격려의 글이 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.

아직 안늦었어요
보더라면 휘팍라는거 잊지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

STARVING

*.138.83.184

ㅋㅋㅋㅋ 놀러가면 아는척해주시나요?

엄마찾아원에리

제발 그만좀 하라고 할때까지 해드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

STARVING

*.138.83.184

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 제 생얼에 놀라 도망가실지도 ㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

서로 고글은 벗지말기로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.194.62.150

실실열매드신건가요!!! 촘촘하게 잘하셨네요ㅎㅎㅎ

엄마찾아원에리

재봉틀이 없는 관계로 ㅠㅅ ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
감사해요!

지후*선영이아빠

*.36.146.184

부탁입니다
착용샷을 꼬~~~~~~~~~~옥
보고십습니다

엄마찾아원에리

그냥 쫄쫄이와 바라클라바가 유격없이 붙어있는 모습이에요 ㅋㅋㅋ

목쪽이 좀 남아서 쪼글쪼글 한 ..

이거 사진은 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ 흉함 ㅋㅋㅋ

굽네데크

*.223.45.205

주문 받으시죠!

헝글 장인이 한땀한땀 만든 명품

엄마찾아원에리

ㅋㅋㅋㅋ 어머니의 바느질맛!

천바타

*.223.32.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 상품인줄..

엄마찾아원에리

톤만 잘 맞았으면 직구했다고 해도 될뻔 ㅠ

양양양양

*.178.119.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천드려요 ㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

저도 한 바느질 하는데......영감얻고   도전 해봐야 하나요!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드리고 갑니다.ㅋㅋ

엄마찾아원에리

동지가 많아지길ㅋㅋㅋㅋ 도전하세요 ㅋㅋ

유블리

*.13.202.216

자기전에 추천드리고 가용 ㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 뭘 이런걸 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무냐무냐무냐

*.7.15.144

난 당연히 착샷인줄 알았네요 ㅋㅋ

엄마찾아원에리

안됨요 ㅋㅋㅋㅋ

조타미

*.246.69.47

착샷 포함 후기 기대하겠습니다

엄마찾아원에리

작년시즌에 하나 만들어서 써보고
편해서 하나 더 만든거에요 ㅋㅋㅋ
그냥 편하단거말곤 딱히 후기가 ㅋㅋ ㅠㅠ

hello072

*.36.146.17

불금에 바느질....ㅠㅡㅠ

엄마찾아원에리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 불금에 한땀한땀 .. ㅠㅠ

stone-island

*.18.175.93

오ㅎㅎ 이런 굿아이디어가!!!

요로케 생긴 제품을 보긴 봤는데ㅎㅎ 좋네요 금손인정!!!

stone-island

*.18.175.93

http://www.sierratradingpost.com/686-airhole-thermal-bala-base-layer-top-upf-30-plus--long-sleeve-for-men~p~9059c/?filterString=s~686%2F&colorFamily=01

요잉네요 이건 목이 어벙벙하게 붕뜨는데 원에리님 수제작은 그런거 없어서 더 쫀쫀하니 잘잡아줄것같아요

엄마찾아원에리

오 이런걸 찾으시다니 ㅂㄷㅂㄷ
목 모양대로 와서 붙긴 합니다 ㅋㅋㅋ

Js...™

*.193.207.98

추위가 들어갈 틈이 없겠네요^^