[헝그리보더닷컴 이용안내]
와 돌직구 쪄는 가사에 반했...;;;
엮인글 :

아이스나인

*.223.60.1

심각하게 내비 업뎃하다

빵 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Rivers]

*.62.179.49

ㅋㅋㅋ 네비업글 오래하시네요 하하;;;

아이스나인

*.223.60.1

아직 못했;; 아침에 이어서 하려구용
뜯은 노력이 아까워서라도 할 거에요 ㅋㅋ

20thcenturyboy

*.195.123.65

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=165154

여자는 개념(?)있고 착하고 작고 예쁜 얼굴에 빵빵한 가슴까지 있어야 하고, 여자가 눈길만 줘도 자기한테 관심있는 줄 착각하다 그 착각이 깨지는 순간 '어장관리 당했다'며 헛소리 하는 얼간이들에게는 이 노래가 통쾌하게 들리겠죠.

똑 같은 거죠. 그런 여자가 왜?

DAFTPUNK

*.226.208.90

네 다음 여자분

낄낄....
아무리 곱게 꾸며도 아무도 나를 여자로 볼 것 같진 않은데요.

[Rivers]

*.62.179.49

그냥 그렇다는겁니다 ㅡㅡ 뭐 여성비하이런거 생각한거도 아니고 그냥 가사좀 재미나고해서;;

의도를 저렇게 밝히지 않았다면 - 이른바 '일밍아웃'이라는 걸 하지 않았다면 그냥 재밌는 푸념(혹은 분노?) 정도로 생각하고 넘어갔겠죠. 설사 본의가 그게 아닌데 단지 흥행을 위해 저 찌질이 일베충들을 활용하려 했다 해도 바뀌는 건 없습니다. 세상에는 머저리들이 지천으로 깔렸다는 것만 확인해 주는 것 뿐이죠.

재밌다고요? 쟤들 시작이 저랬습니다. 아주 단순한 동기였죠. 그저 재미있으니까....

재미로 독재자를 칭송하고,
재미로 소아성애를 즐기며,
재미로 목을 맨 조부를 배경으로 인증샷을 찍습니다.
재미로 일제에 '종군위안부'로 끌려간 할머니들을 '창녀'라 부르며 조롱합니다.
재미로 타인을 박해하고 스스로를 벌레라 부르는 자들이 처음부터 인생막장을 목표하고 달렸을 것 같나요?

브로

*.214.190.124

렉시 '애니멀' 가사엔 '내가 남자를 싫어하는 이유. 그대는 본능에 충실해 그래서 여자 찾아 밤거릴 헤매며 다니네. 모든 남자들은 animal'.
박지윤의 '난 남자야'는 '난 남자야. 쓰레기 같은 남자야'
백지영 '칭찬해주면 점점 기어올라. 여기가 어디라고 온갖 재주부려. 내 손바닥 위에 넌 놀아나. 사춘긴 지난 것 같은데 유치해. 그만 좀 짖어대. 잘해주니까 주인을 물어'

이런게 진짜 비하고 남자들은 가사의 한심함에 혀를찼지만 그냥 넘어갔습니다.

브로 노래는 여자들의 끝도없는 욕심에 그거 해줄 능력이면 미쳤다고 널 만나냐는 푸념어린 절규 임.
여자비하가 아니라 남자가 너희들 맞춰주느라 너무 힘들다 임. 남자는 힘든데 여자는 니가 나한테 해준게 뭔데? 로
나오는 태도를 바꾸라는 거죠. 태도 바꾸기 싫으니깐 지금 발끈하는 거겠죠.

독해력이 부족하신가요?
그냥 보았다면 흔한 유행가 가사 정도로 생각했을 겁니다. 그냥 등신 찌질이 하나 나왔네하고 말죠.
그런데 저런 식으로 일베에 - 이른바 '일밍 아웃' 을 하고 - 자신의 창작 의도가 어디에 있고 무엇을 목표로 하고 있는지 밝힌 다음에는 이야기가 달라지는 거지요.

이해가 안가신다고 해서 굳이 더 설명드리진 않겠습니다.

제 친절은 여기까지입니다.

deep

*.98.241.59

일베 메인에 걸린 베스트 글 목록만 봐도 일베 사이트가 얼마나 정신나간 사이트 인지 알만할텐데 그걸 그냥 넘기고 재미로 본다고 하는건
도덕적으로 얼마나 무감각적인 인간이지 스스로 보여주는 거죠.
이 bro 라는 가수도 똑같아요. 결국 얼굴공개도 안하고 곡 발표한 상태라더군요.
그렇게 부끄러운줄 알면 베충이 짓을 그만해야지. 이용만 할려고해요

[Rivers]

*.62.179.49

이노래 부른 사람이 일베를하는지 안하는지도 몰라요 ㅡㅡ 역적되어가는 분위기네요 ㅡㅡㅋ

아이스나인

*.125.153.143

저도 재밌게 들었고,

동시에 일베의 만행을 하나 더 알게 되었네요

토닥토닥 ㅋㅋ

[Rivers]

*.62.179.49

일베 들어가본적도 없음요 ㅋㅋ