kaki

*.7.121.95

아 벌써 발빠르 ㄴ님들이 ㅜ.ㅜ

1. 반다나 원츄~
2. 파란색이나 녹색

gonopark

*.204.29.117

1. 단연 반다나~ 올해 나온 패드도 급관심ㅋ

2. 심플한 색상 (검은별 무늬 반다나 구입-_-;;)

순살치킨

*.245.19.209

1. 역시 가장 필수품이자 기본이자 센스이자 포인트인 반다나죠!

2. 역시 모던한 블랙앤화이트입니다!
(올해 신상 땡땡이도 이쁜데요~)

주세요^^

*.159.219.139

메이크는 예쁜게 너무 마나서 다 가지고 싶음 ㅋㅋㅋ

색상도 전부 컬러풀해서 눈이 휘둥그레 ㅋㅋㅋ

글애두 가장 눈이 가느것은 후드비니와 벨트네여

색상은 그린~~~ 헤드비니는 올해 왠진 유향할것 같구요

벨트는 보드복이나 스트릿 모든 면에서 사용 가능하고 멋진 코디에 쵝오인거 같아여

이번에도 이쁜거 마니 만들어 주세연~~~^^

FunntGirl

*.47.143.1

반다나는 항상 make 꺼 쓰고 있습니다.

1. 반다나가 젤루 좋아요!!!

2. 개인적으로는 밝은색 체크를 좋아해요^^

썬녀

*.140.74.20

대박 나세욤~~

댓글달고 홈페쥐 가봐야겠네요^^

Michael

*.125.253.101

1.반다나
2. Black & White

woo357

*.80.237.217

1. 반다나가 짱이죠~~

2. 밝은색의 체크계열을 좋아합니다..~~

대박요~~

최세창

*.64.178.3

1. 반다나~~SOFT BANDANA

2 BLUE~!!! 쵝오!!

국가대표

*.221.52.25

1. 반다나요~~~

2. 체크로된거 밝은게 좋아요~ㅎㅎ

점프점프보더

*.145.68.92

1. 반나다 (SPECIAL DOT BANDANA )

2. 여러가지 색을 센스있게 조합한 것!!

에어홀 시스템 기대 되네요
찍찍이는 괜찮았는데 더욱 좋게 수정하셨네요
올해도 반다나 하면 Make !!!

헐리웃보더

*.234.226.109

1. 반다나 완소짱입니다..

2. 밝은 체크계열 좋아라 합니다.^^...퍼플색깔 좋아용~~~

피마새

*.252.204.133

1. 말할것도없이 반다나ㅋㅋㅋ

그리고 이번에 새로나온 톨티!!!!!저 원단 톨티로 정말 최곤데!!!!!!!최고맘에듭니다..........

2. 핫핑크가 슬로프에서 예쁘더군요^^

돈없는보더

*.63.10.124

메이크 하면 반다나죠~~~ 하지만!!!!!!!!!!! 벨크로가 마니 달라붙는다는거어~~~~~
그거 보완하셨죠?????
마누라가 반다나 메이크꺼 뺏어갔습니다....
하나 주세요~~`(강호동씨 버젼) ^^
번창하시고 노력하시는 메이크 빠샤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다팬다

*.190.55.213

1.make 신상품중 가장 선호하는 제품은 ?

멀티싸이클 반다나 - WHITE

2.가장 선호하는 색상?

파란색

바닷돌

*.126.191.199

1. 선호하는 품목은.... 역시 엣지있는 반다나.
2. 선호하는 컬러는...홀로그램 뭐~~ 그런 건... 왜 없는거죠? ㅎㅎㅎ... 그게 없다면. 퍼!플!!!!

뽀더후아~

*.49.202.45

1. 반다나요~ ^^

2. 무지게색 체크무니요~ ^^

오호호 뽑아 주세요

하얀바다

*.79.104.20

1.반다나요

2.핑크색이 아주 좋더라구요

초심으로

*.250.6.9

http://www.primesnowboard.co.kr http://www.primesnowboard.co.kr http://www.primesnowboard.co.kr

1 메이크하면 떠오르는건 모니모니있두 반다나~!

일본의 수출까지하는 메이크 반다나~!

2.제가 좋아하는 색상은 아무래두 화려한 노랑 및 빨강 ㅋㅋ

일단 튀면 장땡임~~!!! 왜 스키장은 온통 하얀나라라서^^

http://www.primesnowboard.co.kr http://www.primesnowboard.co.kr http://www.primesnowboard.co.kr

성자^^

*.32.130.49

★★★★★★★★★★★ !!!!!! MAKE GOOD!!!!!! ★★★★★★★★★★★
1. 역시 메이크의 대표 상품 벨트 & 반다나
2. 형광톤 색상 너무 굿 입니다..
0910 시즌도 Make 대박 기원..
★★★★★★★★★★★ !!!!!! MAKE GOOD!!!!!! ★★★★★★★★★★★

최강남쟈

*.207.197.250

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡ 대한민국 Snow & Wake 악세사리 엣지있는 브랜드 MAKE ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

1. MAKE 신상품중 가장 선호하는 제품은?
당연히 반다나죠..
제 첫 반다나도 MAKE 꺼 흰색에 검정 땡땡이였는데,
아직까지 쓰고 있을정도로 내구성도 좋고,
년식이 지났어도 아직까지 디자인이며 뭐 흠잡을 곳이 없습니다.
요즘 반다나 이곳저곳에서 나오지만,
무난하게 오래동안 쓸수 있는 것은 MAKE 밖에 없는거 같아요...
지마x에서 잘못 사서 보풀 막 일어나는거 썼다가 다시 MAKE 반다나만 찾게 되네요~
더군다나 에어홀 시스템때문에
일반 반다나의 고질적인 문제였던 콧물, 입김 얼음현상도 해결되겠군요?ㅋㅋㅋ
다만 저는 끈으로 묶는 방식을 좋아했는데 작년부터인가 찍찍이로 되서 아쉬움이 남네요.

2. 가장선호하는 색상은?
저는 기본적으로 그린색, 핑크색을 좋아하는데요 .
더군다나 위에쓴 두 색을 제 보드복과 고글 컨셉에 딱 맞는지라.ㅋ
하지만 이번시즌에는
단색쪽이 아닌 MAKE 체스 반다나 같이 여러가지 섞인 알록달록한 색상을 선호하게 되네요~

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡ 대한민국 Snow & Wake 악세사리 엣지있는 브랜드 MAKE ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

2.

2.

엣지걸@@

*.145.243.38

신상은 항상 새롭고 갖고싶게 만들죠~ㅎㅎ

1. 반다나 강추요~

2. 색상은 핑크, 노랑 강추요~~

전 꽃보더이고 싶어효~^^

Watson

*.144.106.24

1. 반다나.. 뒤에 찍찍이 원츄~~~
2. 흰색!!!

용퓌

*.226.142.11

긴말 할거 없이~!!!!

1. 벨트죠 벨트~!!!! 멋쟁이 벨트~!!!!

2 남자라면 핑크 엣햄~ ^^

최승환

*.129.221.160

반다나 이제 통풍이 잘되어서 좋을것 같아요~ 꼭 써보고 싶어요~ ^^

http://woongs-make.com/mall/