[묻고답하기 이용안내]

바인딩 사이즈

유니온 컨택이랑 컨택프로 s/m사이즈는 구하기가 하늘의 별따기 인건가요??

인터넷엔 존재하질 않네요...

에보에 쓰려는데 컨택이랑 컨택프로 둘중에 뭐가 더 나을까요??
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

파텍... 그만한 가치가 있나요? [19]

하이원 시즌 라커 위치가..? [4]

혹 보드복안에 스포츠웨어입으시는분 [18]

트릭전용 장비추천 [4]

헝글 뎃글 이벤트 관련 궁금.. file [7]

질문좀드릴꼐요 [1]

데크질문이요 [1]

학동 언제쯤부터 신상이 팍팍 들어올까요? [6]

레벨업? [6]

트릭강습은 누구한테 받나요? [22]

비발디 셔틀 출발지 문의 드립니다. [2]

부츠 데크는 구입 완료! 바인딩 선택하는데 도움을 주세요!!! [4]

나이트로 디스트리뷰터 연락처 아시는분? [2]

살로몬 신상 데크 바인딩 할인율? [5]

종고데크 질문! [6]

• 수o천

여성부츠랑 보드의류등~ [8]

L1 바지입으시는분들.... 자켓무엇을입으세요?? [6]

숀화이트데크 올드모델 [3]

샵에 장비맡기는것도 있어요? [11]

데크 왁싱 질문 [1]