[헝그리보더닷컴 이용안내]

6일만에 왔네요...

딱히 필요해서 주문한건 아니고 6700 원밖에 안하길래 급뽐뿌가 와서 주문했는데...

뭐 오래걸린건 그러려니합니다 제가 그런거 안달하는 성격도 아니고

근데....

오른손만 두개 들어있는건 좀 아니지 않나요? ㅠㅠ

손목보호대가 양손이 아니고 한쪽만 두개라니!!!

배송조회 페이지는 아직 배송중으로 떠서 교환신청도 안되고 ㅠㅠ

이미 다 매진인데 교환이 될라나 모르겠네요... 에효...

엮인글 :

현준이이이

*.124.196.63

누군가는 왼손을 2개 받지안았을까요??-_-

DP승현

*.88.112.33

왼손 2개 받은사람을 찾으심이 빠를듯... ㅋㅋ

아무개다

*.99.65.47

왼손 2개 구입하신 분이 곧 쪽지 주실듯...ㅎㅎ

S워크

*.33.234.90

왼손 2개 이신분이 꽃보더 이시면 좋을실듯...

젠슨버튼

*.198.136.39

꽃보더라면 좋겠지만....

제가 유부라는게 함정... ㅠㅠ

아이지지

*.128.217.247

와 이분들 진짜 누가 왼손만 2개라니 ;;; 정말 창이력 대장들이시네요

노출광

*.156.92.49

어라... 저도 오늘 받았는데...(3만 얼마 아니었나요? ㅜㅡ)
오른손 깁스 상태라 왼손거 하나만 껴봤네요.... (왼손 2개면 바꿔 씁시다.)

젠슨버튼

*.223.37.233

3만 얼마짜리가 이번 시즌거였고 제가 산건 이월이었던거 같네요