[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 대명 재즈 내려오다가 역엣지먹어서 굴럿는데
왼쪽손목의 통증이 장난아니어서 5분동안 통증땜에 슬로프에 앉아있다 겨우내려왔습니다 파스뿌리면 괜찮겟지하고 의료실로 갓는데 선생님이 팔을보더니 큰병원 바로가라고 수술해야될지도 모른다고 하더군요 병원와서 사진찍어보니 왼팔 뼈두개가 하나는 눌려들어가고 또하나는 금이쫙.. 철심박아야된다고.. 25일날 입대인데 면제도 안되고 내일바로수술하고 깁스푸는데 최소8주 철심도 1년 꼽아야되고 재활치료도 다시해야한다네요 ㅅㅂ.. 군대도 내년에 가야한다고ㅜㅜ 오늘 보드탈때부터 느낌이 안좋았는데 모두 보호대꼭착용하세요
엮인글 :

똥덩어리다

*.19.185.68

ㅜㅜ

35년째낙엽

*.223.37.5

손목이시네요 ㅠㅠ

서라이

*.62.202.98

헐...이런..군대가신다더니 ㅠㅠ 쾌차하세요

Optimus Prime

*.248.189.1

이런이런 수술 잘 받으세요!

그리피스러브

*.36.231.132

ㅜㅜ
힘내세요
화이팅!!

재원이아빠

*.226.200.115

동병상련 이네요!
치료가 우선입니다!
쾌차 하셔요!

오렌지칸타타

*.226.214.107

크게 다치셨네요;;빠른쾌유빕니다ㅠ 화이팅!!

토끼삼촌

*.37.13.73

빠른 쾌유를 빌겠습니다.:'(

우성(愚晟)

*.214.240.77

쾌유하셔야 할텐데...힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32724 제발. .하이원. ,ㅠ 타고싶다. . [3] 미친오징어턴 2014-03-17   241
32723 큰 일남ㅠ [3] 개신동강아지 2014-03-06   241
32722 곤지암이신분 olny라이딩 2014-02-21   241
32721 프리스키 슬롭스타일 역시 멋지네요 [1] 숑나간다 2014-02-13   241
» 팔부러졋어요..하 [9] 반팔전사 2014-02-11   241
32719 시즌 중반이 다되가는 이시점에서 문득 또 드는생각 [5] ㅂㅈㅂㅅㄱ니디 2014-02-10   241
32718 스키장 후방추돌사고 조언부탁드립니다 [10] 1234오마이갓 2014-02-08   241
32717 은둔카빙고수 [5] 울프 2014-02-05   241
32716 이니셜D [2] rumk 2014-02-03   241
32715 진짜 내일 웅플이나 알아봐야 할 듯.... [2] KINGCO 2014-02-01   241
32714 후방 주시의 중요성 (부제:내가아니라서고마워) [2] 카프리~ 2014-01-31   241
32712 설연휴에 해야할일.. [3] 수술보더 2014-01-29   241
32711 웰팍 페트롤 팀장은 사과문을 자게에 올리고 피해자에 사죄하라! [3] 알리알리짱 2014-01-27   241
32710 말라 쓰시는 분들 봐주세욤~ [6] 아름다운보딩 2014-01-20   241
32708 리프트 흡연 문제 글로만보다가... [9] 표돌v 2014-01-20   241
32707 지금 서울에 내리는 눈은 황사가 포함되어 있다네요 [1] sinpk 2014-01-20   241
32706 버스커버스커 잘할걸 가을밤....아...듣는데 왜 이리 슬프지요.... [6] 0215 2014-01-17   241
32705 올해는 아무래도 힘들겠군요.. [5] 환자1호 2014-01-17   241