[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 저는 32세의 평범한 직장인입니다.
제가 여기에 이렇게 글을 올려보는건 처음이네요..

현재 저에게는 30세의 이쁜여친이있습니다.
만나서 오늘까지495일째 이쁜사랑을
키워왔고. .

어제 용기를내어 친구가하는 라이브호프집에서 친구한테 미리 양해구하고 저녁9시쯤
한7테이블정도 손님이 있는가운데 돌발
프로포즈를 감행하였습니다.
이승기의 결혼해줄래라는 노래와함께 꽃한다발고 반지를준비하고 손님들께는 양해의말과
여친이 허락시 지금까지 드신술값은 제가 내겠다고 선포하며 말이죠..

여친이 진주알같은 눈물을 흘리기에 성공이구나하고 모든손님들도 술값때문인지 아닌지는 모르겠으나 ...
남자 멋지다는 말들과함께..
허락해~받아줘~를 연신 외쳐주시고
모든게 잘되어가는거 같았습니다.
그런데 여친이 나즈막히 속삭이더군요
대답하기전에 꼭 할말이있다고..
그래서 저는 일단 여친을데리고 나갔습니다.
혹여나 거절인가하는 마음과 술집안은 손님들의 환호성때문에 불편할수도 있을거 같아서말
이죠..
잠시 밖에나가서 우는 여친의눈물을 닦아주고
내가 너무 성급했나라고 물으니 ..

그게아니고 사실은 ...
제여친은 돌싱이였던것이였습니다.
저를 만나기전 2년여간 결혼생활중 남편이
강에빠져익사를 해버렸고...

그후 저를 만나 너무잘해주고 좋아서 지금까지 숨겨왔다고..
저는 순간 무언가 뒷통수를 강하거 맞은듯한
충격에 쉽사였지만...
내색하지않고 말을아꼈습니다.
그리고 이어진 그녀에 말이..
아직 전남편에대한 마음이 그렇게먼저 보내버린 미안함이 남아있는거 같다는말과 ..
미리 말하지 못해서 미안하지만 조금만더 자기에게 마음의정리의 시간을 달라고..
그렇게 헤어지고 집에들어와 지금까지도
제가 어떻게해야되는지...일도 손에 안잡히고..

여러분이라면 제가 어떻게하는게 좋을가요..
힘이듭니다..
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33108 바지 끌림 방지 고무줄 사용법(누구나칼럼에 있는데 사진이 안보... file [4] 웃자~~ 2011-11-11   2710
33107 무주리조트 슬로프 갈아엎고 CC만들다?! file [8] Hoegaarden 2011-11-11   1205
33106 수험생 여러분 얼릉 달려오세요 ㅋㅋㅋㅋ [4] 농구공 2011-11-11   449
33105 오늘 청량리에서 리얼스틸 보실 분 계신가요?? [5] 리얼스틸 2011-11-11   689
33104 Team asky.. [2] pooh로만든... 2011-11-11   384
33103 올가을은 유난히 길군요. [1] Gatsby 2011-11-11   374
33102 오늘이 농업인의 날, 지체장애인의 날이면서 중국에서는 [2] 슭훗 2011-11-11   255
33101 그러고보니 오늘 축구하네요 [2] 꼬꼬꼬마 2011-11-11   467
33100 돈 굳었다고 좋아해야 하는걸까요... [10] 일산양카 2011-11-11   661
33099 건설공사 진도율..하여튼 그거... [32] 안씻으면지상열 2011-11-11   608
33098 탈북에 목숨거는 자들 [3] 뚜껑 2011-11-11   447
33097 돈안쓰는 여자 만난걸 축복으로 아세요 [22] 안경사 2011-11-11   2130
33096 오늘 게시판들을 보면서.. file [16] 코코팜중독자 2011-11-11   624
33095 무주님의 여유로움,, file [6] 김니콘 2011-11-11   735
33094 이뜻 해석해 주실분~ [45] 고풍스런낙엽 2011-11-11   875
33093 아까 글은 삭제했어요^^ 부끄곰님에게 받은 인중샷~!! file [7] SJ :) 2011-11-11   750
33092 불타는 밀레니엄 빼빼로데이 금요일! 헝글 추억하기 [12] 자게인 2011-11-11   435
33091 불타는 밀레니엄 빼빼로데이 금요일! 헝글 추억하기 자게인 2011-11-11   342
33090 판떼기 탈줄만 알았지..보딩은 첨배우는 신규회원인데용 [25] 오빠♡ 2011-11-11   708
33089 역시 무주!! file [25] Hoegaarden 2011-11-11   1284