[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까 마식령 스키장 글 읽어보고 궁금해서 구글링 깔짝깔짝 해봤는데 일단 경치는 참 좋네요.

사진빨 받았다곤 해도 이정도 경치면 남한 스키장 중에 한두군데 빼곤 비교하기 힘들어 보입니다.

장비는 모르겠지만 숙소 퀄리티는 괜찮아보이고...

http://reubenteo.com/2014/12/masikryong-ski-resort/ 

리프트 흔들지 말라는 사인이랑 이발소 사진 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋ 3번머리 해주세요 하면 해주는건가ㅋ

좋아 보인다 저기서 나도 한번 타보고 싶다 하는 생각이 들면서

생판 외국인인 쟤들도 가는데 같은 민족에 같은 한국어 쓰는 우리는 왜 못가는가 하는 생각에 슬프기도 하고

남한에선 나같은 루저도 보드타러 다닐 수 있는데 북쪽에선 인생의 승리자들이나 눈밭에서 판때기 타고 미끄러져 보겠구나 싶은 생각에 안스럽기도 하고 그러네요.

엮인글 :

반추

*.111.18.241

실제로 보드나 스키를 타는 사진이나 슬롶사진이 있었으면 좋았을텐데...아쉽네요ㅜㅜ

Solopain

*.47.232.126

크... 저동네 절경 진짜 좋아보이죠 ㅠㅠ

그리고 실제로 북한 아재들은 저 사진에 있는 머리 외에는 할수 없다고 들었습니다.

guycool

*.226.128.193

진짜 리조트의 생명은 평균 누적 적설량이죠..

이것도 월등하지 않을까 기대가 됩니다.

류니주야

*.122.208.102

슬롭상태가 궁금해지네요 ㅎㅎ 

OTOHA

*.240.72.108

통알되면 개마고원을 통채로 달려야죠!