[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월중순경 막보딩이랍시고 주제넘게 동행(한문 보더님! ㅋㅋㅋ) 쫓아가다가 빙판에 사고를 당했었죠...어깨탈구에 부분골절...

막상 강제시즌아웃 당하니 분하기도하고...후회도 되고...ㅜㅜ

이 끓는피를 주체하지못해 오늘 웅플로 출동하기로 마음먹고 만반의 준비...랄것도 없이 대충...실력이 있어야 준비를하지 ㅜㅜ

오전7시에 아는지인께 바지 기부받고...장비 챙겨서 웅플로 후다닥 달려갔습니다.

그와중에 지인으로부터 듣게된 반가운 소식 ! 평소 알고지내던 보더동X 님도 웅플 출격정보 습득 ! 훗...외롭진 않겠구나...

그래 솔로보딩은 시즌중에 많이했잖아...ㅜㅜ

웅플 도착해서 지하주차장에 도착해서 보더동X님께 카톡 날렸더니...

웬걸 !!! 웅플 오전시작이 09:30...OTL...나 8:15에 웅플 도착했다구 !!! 9시부터 여는주알고 ㅜㅜㅜ 젠장 !!!

스노우도시 올라가보니 불도 다 꺼져있어, 1층에 가니 식당도 문 안열어...주차장에서 잠을 청해도 긴장돼서 잠이 오나 ㅜ

09:00정도 되니 사람들 하나둘씩 주차하는게 보여 나도 부랴부랴 장비챙겨서 매표소로 고 ! 시즌오픈하는 느낌이랄까...ㅋ

모든채비하고 스노우도시 입성 ! 나시티에 톨티하나 입었는데 어라? 싸늘한데? 듣던것과는 다른데? ㅜㅜ

드디어 말로만 듣던 무빙워크앞에서서 아 이런거구나! 를 몸소 느끼며 출동!!!

무빙워크가 쭉 이어진게아니라 중단에서 끊어지고 거기서부터 탈 사람(초보...ㅜ)은 거기서부터 베이스까지, 다시 무빙워크를 타고 당당하게 상단으로 향합니다...아 얼마만의 눈인가...하며 옆에 있는 슬로프를 봤는데 !!!

슬로프 면이...왜 산임?!!! 진짜 키 작은 사람은 빠지면 한참 헤맬것같은 깊이이더이다...아 미쳐...

혹시나해서 깁스용 천을 가져오길 천만다행이지...무엇을 상상하던 그 이상이라던 웅플의 슬로프모글...눈으로 보니 진짜...OTL...

마음 다잡고 첫 라이딩 시작...할려는데 꽈당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어설려는데 꽈당! 토 진입할려는데 엣지 슬로프에 수직으로 박혀서 뒤로 벌러덩! 무슨 눈이 이래!!!

아하~!!! 내가 상단은 무리구나...ㅜㅜ 생각하면 하단으로 직행...하는데 또 꽈당...토턴 할라치면 눈이 엣지를 잘 잡아줘서 뒤로 벌렁은 기본...

한참 넘어지니 보더동X님과 조인 후 계속넘어짐...

처음 1시간은 정말 앞치락 뒤치락 옆차기...넘어질 수 있는 모든방법으로는 다 넘어진것같음! 젠장 ㅋㅋㅋ

탈구당한팔이 아직 부자연스러워 깁스도 하고있었는데...사람들이 "쟨 뭐임?" 하는게 확 느껴짐...아흑...ㅜㅜ

시즌중 이런적이 없었는데 일행에게 너무 힘들어서 쉰다고 했음...내가 ! 1시간만에 웅플에 무릎꿇음...ㅋㅋㅋ

이후 상단은 아예 포기하고 하단만 집중공략 !

점심식사 후 턴이라는놈이 되기 시작...4시간만에 턴 성공 후훗 ! 그래도 상단은 못가겠음 ㅜ

턴이 되고나서야 주변상황이 보임...사람은 엄청 많구나~ 해서 여기저기 찰칵찰칵! 물론 전 인물이없으니 패쓰 ㅋㅋㅋ

보더동X님은 상단만 타니...쏠로보딩을 할수밖에 없는 상황에서 나름 재미지게 타고왔습니다. ㅎ

혹 웅플 처음가시는분은...잘타시면 괜찮지만 저같은분들은 하단만 공략하시길...ㅋㅋㅋ

끝으로 오늘찍은 따끈한 몇방 올려드림 !

준이오

*.179.61.160

아 저분이 동동님이구나 ㅋㅋ. 봤어요. 이번주에

메잇카

*.117.90.46

오늘 가셨으면 저도 보셨을듯 ㅋㅋㅋ

준이오

*.179.61.160

갔는데 ㅋㅋ

메잇카

*.117.90.46

왼팔에 파란색 깁스하고 구르는사람 보셨으몀 그게 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

준이오

*.62.173.246

아 그렇구나 봤어요 ㅎㅎ
전 bs레빗 노랑/검정 후드티에 보라 바지요

준이오

*.62.173.246

님이 깁스하고 다녀서 킥하다 저리되는구나 하고 겁먹었는데 ㅋ

메잇카

*.127.176.130

웃긴건...라이딩하다 이리 됐다는 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VANVANMUMANI

*.170.109.57

그래도 즐거우셨겠어요
전 태국 갔다가 전통 마사지 받고 허리 통증이... ㅠㅠ
전 마사지가 안맞나봐요 ㅋ
빨리 나아서 담주엔 출격하고 싶어요

메잇카

*.117.90.46

달리세요~!!! 넘어져도 실 실 웃음납니다 ㅋ

clous

*.140.59.3

설질 정말 궁금하네요. 대기줄... ㄷㄷㄷㄷㄷ

메잇카

*.117.90.46

킥 대기줄이길고 슬롭 대기시간은 없다고 보는게 맞을듯 ㅎ 그냥 즐기기엔 좋습니다 ㅎ

林보더

*.237.232.226

한문 보더 녀석이 잘못했네요..ㅡㅡㅋ

메잇카

*.117.90.46

최선을 다한 보딩이었다구요~ ㅋ 오늘 다시 시즌오픈했음 ㅋㅋㅋ

林보더

*.237.232.226

먼저 몸 완쾌되시고 넘어지러 같이 함 가요~*^^*

참고로 그 한문녀석도 다쳐서 빌빌거리고 있다는 소식이 있더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.117.90.46

아이고 이런 반가운(?) 소식이 ㅋㅋㅋ
최대한 재활에힘쓰도록 하겠음! 다음기회에 꼭 같이갑시다잉~

껌파리

*.194.87.66

오~~ 눈이다!!
다치지마시고 즐기세요~~
사진 잘보고가요....^^

메잇카

*.62.175.58

휴.....진짜 한숨나오는 하루였어요...ㅜ안다치는게 짱인듯 ㅜㅜ

보더동동

*.246.72.62

오늘 즐겁게 같이 보딩두 하고 영상두 찍어 주셔셔 감사합니다 또 함께 해요 ㅎㅎ^^

보더동동

*.246.72.62

근데 정말 해맑게 웃네요 하하하

Sim♥

*.223.36.192

보드탈때 젤 해맑은 보더동동ㅎㅎ

Sim♥

*.7.44.43

조만간 웅플갈껀데.......가기무서워지는후기네요ㅠㅠㅎㅎ

메잇카

*.62.175.58

막상 가면 별거없어요! 낚시아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어발통

*.172.166.239

ㅋㅋ... 깊이가 어마어마하죠잉? ^^*

메잇카

*.62.175.58

아휴...전 묻힙디다 ㅠㅠ

샤오사랑

*.219.60.39

영상 찍어준 분이 메잇카님이셨다니!! ㄷㄷ
마지막 사진에서 비추누를뻔 ㅋ

웅플 가고 싶어지는 글이에요 ㅎㅎㅎ

메잇카

*.127.176.130

하단에서 올려다보며 찍는건 초보라도 할수있답니다 ㅋㅋㅋ