[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 없음.png

볼컴 자켓 두개중에 고민이에요... 스키장을 안간지 너무 오래라 요즘 뭘 입고 타는지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

므슈킴

*.161.162.68

둘다 별로요

곰팅이™

*.237.84.83

둘다 제취향은 아니지만..; 왼쪽것이...;;우측은 군인될꺼 같네요.;

코피쑤한잔

*.47.119.110

우측... 한표.

min21g

*.109.66.58

둘다 별로라는 말들이 많네요...ㅋㅋㅋ 밤에도 타려고 코치같이 얇은거는 안사려고 하는데

그냥 단색 깜장 이런게 차라리 좋을까요..?

파리루베

*.145.19.120

저는 오른쪽이요~!

만끽

*.167.205.17

왼쪽 한표!

닉보더

*.39.116.69

left

min21g

*.109.66.58

3:2 박빙이넼ㅋㅋㅋ,,,  이놈의 결정장애...

밥주걱

*.140.102.70

아마도 밀리터리 무늬는 호불호가 워낙에 강한 것이라..ㅎㅎ

솔직히 저도 둘다 별로로 보여집니다만...둘중 하나라면 차라리 왼쪽을..ㅎ

그리고 탑승~! 이요.

하이원광식이형

*.204.30.230

탑승

둘다 별로지만 둘중이라면 오른쪽

미밍즈쿠

*.111.2.110

굳이 둘중에 고르라면 완쪽에 한표 던집니다
그리고 탑승

미밍즈쿠

*.111.2.110

보드관련 질문글은 묻고답하기 게시판을 이용하시고 그 외는 기타묻고답하기이용하심될거같습니다 곧 이 글은 묻답게시판으로 이동될거에요

REV

*.193.35.215

일단 타고 봐요

첫번째꺼요 ㅎㅎ

나스마니아

*.212.252.76

저도 오른쪽

오리파두목

*.220.136.72

혹한기 훈련이 생각 하며 2번

짱구는목말러

*.223.45.168

왼쪽!

고속펜쥴러머

*.100.88.62

낙엽만프로

*.124.173.194

왼쪽!  우측은 야비군도 아니고...

된장이

*.121.181.96

저는 왼쪽이요

호해후

*.70.52.118

솔직히 둘다 별루...

짝퉁BD

*.246.68.239

전 오른쪽이요....

센치점프

*.170.223.41

왼쪽이요~

1740j

*.38.8.79

여자면 왼쪽

과천사람

*.104.17.108

탑승 오른쪽이빈다

밥도둑

*.62.16.18

볼컴옷이네요 둘다 몇일전에 오른쪽 샀어요 ㅎㅎ

Dinos

*.197.17.222

왼쪽~

탑승

참군

*.37.223.14

탑승이요~ㅎ

pobiiilee

*.187.245.231

탑승!
질문은 "묻고답하기" 질문게시판에 남겨주세요.

둘다 별로지만 이중에는 왼쪽이요~

춘천시민

*.244.92.133

탑승 오른쪽~

따봉보더

*.90.61.30

거모동호랑이

*.180.38.170

왼/검정바지 굳

탱이_

*.109.29.50

오른쪽 탑승

j그냥m

*.35.57.237

왼쪽이요~

Bananaswag

*.210.106.84

오른쪽 특이해서 좋네요 탑승

곤돌라

*.62.203.4

오른쪽.. 그리고 탑 승

HH룰루

*.223.14.158

왼쪽꼬 실제로 보면 사진보다 별루에요

다람쥐야

*.36.153.63

ㅌㅅ

무인이

*.62.16.101

ㅌㅅ

대구비기너

*.36.159.237

ㅌㅅ

buffy55

*.43.96.19

코코볼88

*.29.35.135

왼쪽이 !! !

오른쪽은 너무 커요

연구형

*.111.25.180

둘중에만 골라야한다면 오른쪽이요

왕초보가족보더

*.247.188.102

둘중 하나라면... 역시 카모...

난 군성애자니까~~~ ㅎㅎ

근데 보드복 카모는 국방색보다는 스노우카모가 더 이쁜듯해요~~~

참고로 둘다 별로이긴 합니다...

허건

*.38.159.9

저도 오른쪽..근데 잘타면 군용 깔깔이를 입고 타도 간지

월담

*.125.251.10

전 왼쪽요. 오른쪽 바둑이 같은게 완전 별로네요

아헤헤a

*.64.251.99

탑승~

조으더기

*.178.151.99

ㅌㅅ

신야st

*.173.200.122

왼쪽 ㅌㅅㅇ