[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 모집글에 여성 주주 0명 모심..

현재 남자 0명 여자0명 여자 추가 0명 모집!

이런글들 볼때마다 나쁜X들 성비 맞춰서 머할려구...그냥 남자들끼리 모여서 타면되지..

보드가 좋아서 시즌방 한다더니... 다 똑같네... 어차피 여자들이랑 히히덕거리면서 

놀면서 .. 스키장의 로맨스 만들어볼려고 겨울만되면 눈 뻘겋게 달아오른 늑대들....이라는 생각을 가지고 있었는데

켄타님 오해 해명(?)글 보고는 생각이 바꼈네요 ㅎㅎㅎㅎ

오해해서 죄송요~ ㅎㅎ

ps. 그래도 내 여자친구가 혼자 시즌방 생활한다면 전 반대요~

엮인글 :

최동훈

*.153.49.71

해명이 뭔데요? 글을 못찾겠어서...

정명범

*.145.171.203

저도 해명이 궁금한데 찾아봐도 어디에 있는지 알수가 없어요..ㅎㅎ

명수찡

*.75.253.252

자게 검색어에 "시즌방" 검색해보시면 켄타님이 쓰신 글 있어염~

곽진호

*.223.16.71

남자방만 있는 시즌방 하면 더 좋긴 하겠죠....

샤워하고 대충 걸치고 나와도 되고

자다 더우면 후떡후떡 벗고 자면 되니깐....

근데 뭐 재미는 없을꺼 같네요....
완죤 열혈보더 아니라면....

아 그리고 참고로 말씀드리는건데
시즌방에 여자 있다고
여자들이 맛나는 밥해주고 청소잘하고
그런 상상하지 마시길....

그냥 머물다 가시는분들이라고 생각합니다 ㅋ

명수찡

*.75.253.252

여자분이 샤워하고 대충 걸치고 나와도...........자다가 덥다고 후떡후떡 벗어..도..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
80956 보드타는 여친 만나면 꼭 물어봐야 할거 같네요 file [14] 최첨단삽자루 2013-11-15   124
80955 땡땡이.... [8] 곽진호 2013-11-15   98
80954 벌써부터 웹캠에 [4] Urban 2013-11-15   167
80952 보드장 소식이... [5] 더치베어 2013-11-15   115
80950 구피는 타고 나는건가요?? [43] 강마을 2013-11-15   78
80949 다들 부럽네요. 후... [4] CarreraGT 2013-11-15   99
80945 휘팍은 지금..... [6] TheGazettE 2013-11-15   108
80944 진짜 C발디인가.. [4] 줸줸젠틀맨 2013-11-15   126
80938 apo 프로모델 바인딩 포함해서 40만원이면? 어떤가요? [3] 푸른비2 2013-11-15   106