[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 보딩을 많이 했는지 무릎이 계단 오르내릴때 마다 아프네요...

안좋은일은 몰려온다더니만.. ㅠㅠ  ASKY되고 무릎아프고 별일 다생기네요 에휴...

다른분들은 조심조심해서 타시길... 으..

엮인글 :

자연사랑74

*.36.133.162

병원을 가보심이....방치하면 더 안좋은일생길수도 있어요

거친버스

*.108.41.98

가보니까 힘줄에 무리가 간거라고 하더라구요. 물리치료받았는데도 별로 차도가... -_-;;;

RoseDew™

*.70.128.199

허벅지나 종아리가 아닌 무릎이라면 병원한번 가보심이 낫겠어요. 너무 무리하게 타지마시구요.

돼토

*.148.118.201

저도 무릎 아파서 2주 쉬다가 저번주에 갔었는데, 그때 바인딩각도 바꿔서 탔더니 아픈건 좀 덜하긴 하지만 그래도 여전히 아프더라구요.... 파스 붙이고 당기는데 병원을 가볼 필요가 있는건가보네요 ㅠ,.ㅠ 이번주도 보딩 가야되는데..ㅠㅠ

메론맛사탕

*.145.238.112

쌓아 두시면 더 큰 병이 될지도 몰라요 ㅠㅠ 얼른 병원에 가보세요 ㅠㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

무리하심 한방에 훅갑니다 조심하세요

clous

*.64.75.85

살살 타세요. 시즌은 길어요 ㅠㅠ