[헝그리보더닷컴 이용안내]

도전자를 찾습니당

앞낙엽 뒷낙엽만 할줄압니다 다른건 못하니 안대요~~~아 평일파우더 낙엽질도 낼이면 다시 일상으로 ㅠㅠ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.201.35

도전합니다요 오랫동안 기다리고있었습니다

....

*.33.184.75

앗 맛스타님 그간 어디 숨어서 낙엽마스터를...

교촌 치킨

*.82.60.175

낙엽 무서워 도망친 전 뭡니까 ㅠㅠ

세상에 세상에 골드에서 숨도 안쉬고 낙엽을 하는 커플 속지 마세요^^

메가그린오니 안 되던 낙엽도 잘되요 ㅠㅠ

....

*.33.184.75

헉 교촌님 어디세요?타워콘도 오시죠?ㅋㅋ시원한 맥주 대기중입니다ㅋㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

가게요 ㅜㅜ

바람난여친님.

*.36.134.69

와웅~~교촌님 바인딩 각도 후덜덜~~프리를 알파인화시키시는 교촌님~~전진전진~~??^^*

교촌 치킨

*.82.60.175

근데요

진짜 궁금한데요

왜 레벨이 아직 1이세요^^

바람난여친님.

*.36.134.69

가입은 2010년도~~헝글활동은 2013년도~??
...^^;;;

SoulB

*.169.236.197

강습 후기들 보면.. 낙엽도 제대로 하기 힘들다던데요...ㅎㅎ

....

*.33.184.75

전 낙엽하나는 잘합니다ㅋㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

정말 잘하십니다 ^^

SoulB

*.169.236.197

우아. . . 낙엽배우고싶어요~^^

林보더

*.237.235.211

도전자를 찾으신다면 허리케인 죠를...진짜 자야 겠네요...

라리라

*.71.24.29

낙엽치곤 정말 빠르더라구요. 정말 잘하십니다.
헝글 라이딩 기초강좌 펜듈럼 편을 .... 님 편으로 재촬영해야 한다고 주장합니다.

hey_johny

*.152.5.51

낙엽.....? -ㄴ- 에잇! 커플공갈단!! ㅋㅋ