[헝그리보더닷컴 이용안내]

국민체육진흥공단의 안내에 따르면, 올림픽 이후 스키장으로 활용 한다고 되어 있네요.

난이도 완전 ㅎㄷㄷ 하겠죠??  여기 시즌권은 판매 하려나...

시즌권 판매 하면, 살짝 관심이 생기네요...

레브가스 

*.62.219.37

학단 : 가즈아아아아아!!!!

인간제설기

*.95.165.43

헉.. 저런 사잇길 열리면 재밋겟네요 나름..

사촌간볼빨기

*.199.172.2

슬로프에 한 잎파리 낙엽이 되어야겠군요ㅋㅋㅋ

kucky™

*.21.59.100

헐 원복한다고 하지 않았나요?

이것도 최순실 작품인가..ㅡㅡ

와우스

*.214.48.145

전슬롭이 빅토리아 인가요 ㄷㄷㄷ

하이원광식이형

*.162.233.119

저기를 운영할려면 .

가격이 엄청 비싸게죠?

제대로 운영이 될려나

취향

*.215.145.165

처음엔 원복한다고 하더니....

말을 바꿧..

하긴 원복이 쉽나.. ㅡㅡㅋ

근데 난이도 최악일 듯..

그렇다고 초급슬로프 새로 뚫으라 할 수도 없구요..

계란찜

*.170.39.26

일본에서 월드컵스키 다운힐코스 타본 적이 있는데...

일본은 눈 많이 쌓여서 잼 있기나 하지 저 경사에 다 강설이라고 하면 ㅎㄷㄷ

lusenski

*.142.250.38

경사는 조정 하겠죠

자이언트뉴비

*.247.149.239

경사 조정 안하면 진짜 죽을듯요 ㅋㅋ

누가 체험한다고 작년인가 사진 봤는데... 어휴.... ㄷㄷㄷ

잇힝잇힝잇힝

*.36.141.128

저 슬로프만 보고 가기엔 좀 어정쩡 할 것 같은데
운영이 되려나요

별과물

*.54.137.244

애물단지죠.. 처음 착공할때부터 원복은 못하고 50%복구 한다고 했는데

그게 상단이랑 하단이랍니다. 어중간한 슬로프만 운영해서 적자보존 하려나본데 운영비가 더들것 같아요.

12번너구리

*.198.193.34

와...잘타다 중간에 한번 자빠링해서 내려오면 보드복 궁뎅이부분 다 닳아 없어지겟네유...ㄷ ㄷ 

파란색바다

*.168.3.162

상단은 복원하고 하단만 운영하지 않을까요?

처음에 허가가 날 때 올림픽 종료 후 꼭대기 부분을 복원하는 조건으로 허가가 난 걸로 알고 있는데...

무겐세끼

*.38.21.33

용평보다100m정도높아 700~800m정도에 고저차인거 같은데 렌인보우 파라다이스보단 좀 짧은 슬롭길이겠지만 계속최상급사면으로 되어있어 보더는 아예못타고 최상급실력에 스키어들도 후덜덜 하면서 타겠죠.

곰팅이™

*.149.169.34

슬롭 길이가 대략 2~3km 되려나요?ㅎㅎ

흥미롭네요...대회 끝나고, 3월달에 개방 안해주려나..;; 타보고 싶네요..

다람쥐야

*.36.139.118

난이도를 떠나 겹쳐서 사고 많이 날듯한 느낌이 ㅠ ㅜ

엔진 no.7

*.62.21.93

작년에 방문해서 보기만했었는데
하단부분 경사도가 꽤나 후덜덜했던걸로
기억되네요

*.62.222.128

렌보 보다 부드럽습니다

CHANELyoon

*.155.20.126

들리는 소문엔 현X그룹에서 운영할 확률이 높습니다...

그리고 중요한건 접근성이 아주 쒯 이라는 것이지요.. 경치는 좋습니다..

다만 겨울에 오시다가 실종되면 봄되서 눈다 녹아야 발견 될 수 있는 지형이라 할 수 있습니다,.

CHANELyoon

*.155.20.126

진부 아이씨로 빠져서 오면 금방이긴 해요... 그래도 접근성 쒯이구여,,

라리라

*.33.208.188

국내에 활강 경기 치를만한 고저차와 경사 있는 슬롭 없다고 산 깍아서 부드부득 만든건데 경사 조정하면서까지 유지할 이유가 없죠. 근처에 스키장이 없는 것도 아니고. 게다가 유지하더라도 아마 보더에겐 그닥 메릿이 없을 거 같네요.

뒷발차기를보여주랴.

*.98.119.55

굴러 굴러 굴러 굴러..........또  굴러 굴러 굴러....

스리슬턴

*.253.82.243

보더에겐 그냥 낭떠러지라던데..

제이케이

*.253.12.198

초기에 이슈가 되었던 환경생태계 이야기는 이제는 기사로도 보기가 어렵더군요.....