[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 체력도 바닥이라서  올 시즌에  뭔가 실력을 높이려는  기대감은 없네요...

다만,  올 늦여름에  구입한  방수제가 있는데  이것 때문에  시즌이 기다려 집니다.

데크 윗면에 뿌릴 예정인데, 

워낙  방수, 발수 기능이 좋아서   결빙방지 효과도 있다하니

추운날  홀로 주구장창  라이딩후   에어건으로 털어지지 않는  데크위 눈+ 얼음이  간단히  해결될것 같다는

희망에   쓸데없이 부풀어 있는거죠...

차안에서  녹아버려   물흐르는   보드백은  이젠 안녕이다 ~

여자후배 데크 눈털어줄때가  좋았는데...

이젠  이런 사소한걸로  시즌을 기다려야 한다는.   ㅡ.ㅡ

엮인글 :

파양파

*.148.206.136

음.. 그거 뿌릴려면

데크 사포로 문질러서 광 죽이고 뿌려야 흡수되지않을까요

도색의 원리랑 같은건데....... 프라이머 먹이고 뿌리셔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라라판때기

*.222.239.7

이거 뭔가...머리를 스치는...

밴드상

*.62.173.242

어.. 그렇게까지 달라붙나요? 에어건 쏘면 다 날아가던뎅

Akapoet

*.2.42.19

아.. 그런 용도로도 쓸수 있겠네요.
저도 하나 주문해야겠어요.
영구적인건 아니라서 몇주에 한번쯤은 다시 칠해줘야하죠.
대신 윗분 말대로 흡수시키기 위해 사포질은 안해도 될것 같아요.