[헝그리보더닷컴 이용안내]

캡틴아메리카님 에블 원피스 보드복 인증에 뽐뿌 받아서 

이베이 서칭하다가 발견한 에블 원피스 보드복입니다. 

http://www.ebay.com/itm/Airblaster-Freedom-Suit-Snowboard-Outerwear-Mens-X-Large-Wild-Tribe-Winter-Ski/262718056429?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20131017132637%26meid%3D93cae933501b4ca890f56b77b471b024%26pid%3D100033%26rk%3D1%26rkt%3D1%26sd%3D262718056429

1516 에블 원피스이구요. 사이즈는 엑스라지입니다.  새상품이구요. 

원래 199달러에 미국내 배송비가 뉴저지는 10달러 캘리포니아는 24달러 정도 나왔습니다. 

판매자한테 메일 보내서 배송비 무료로 해달라고 해서 지금은 무료배송으로 바뀌었습니다.

배송비까지 하면 25만원 이하에 구매 가능하실겁니다.  

득템 하세요.. ^^ 수량은 한장입니다. 이 판매자가 에블 같은 색상 스몰도 판매하는데 그건 아직 배송비가 붙어서 

판매하고 있네요.. 스몰 원하시는 분들은 판매자에게 무료배송으로 구매하고 싶다고 메일 보내면 들어줄겁니다. 

pepepo

*.131.153.130

오 색상이 딱 내 스타일이긴 한데.. 원피스는 똥쌀때 너무 불편할거 같아요..

FC-X

*.103.29.200

맞아요 허리에 지퍼가 있긴한데 있어도 불편해요 ㅜㅜ

pepepo

저건 진짜 극단적인 파우더에 빠질 수 있는 곳이 아니면...별로 의마가 없다는 생각이 들면서도 입어보고 싶은 생각은 들면서도 화장실에서 똥싸다가 변기에 팔 빠지는 모습이 떠오르기도 하면서 그렇네요.

FC-X

에블 안에 입는 닌자원피스 있는데 구매하고 집에서 한번 입어보고 보드탈때는 한번도 안입었네요.. 집에서 겨울에 잠옷대용으로 입어야 겠습니다. 

pepepo

그 일체형 내복은 원빈이 입어도 웃길거에요..

FC-X

ㅋㅋㅋㅋ 안에 입는 내복 일체형은 정말 쓸모가 없네요.. ㅠㅠ 집에서나 입어야지 보드 탈때 입으면 정말 불편할거 같아요.. ㅠㅠ 

10번타자

*.223.21.115

원피스 보드복 한번쯤은 입어보고싶네요 담시즌 기회되면 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

FC-X

저도 입으면 이뻐보일거 같은데 실제 입어보면 어떨지 몰라서 망설여 지네요..

앤드

*.248.5.17

아디 원피스랑 같은사이즈면.. 엑라면 엄청클텐데.. 에블은 모르겟네요 ㅋㅋ

FC-X

캡틴아메리카님 라지 착용샷 보니 전 엑스라지 해야겠더라구요. ^^

캡틴아메리카

*.163.24.163

우와 ... 가격 완전 꿀이네요 ㅠㅠㅠ 눈물이 앞을 가리는 가격 이네요 ㅠㅠㅠ 하 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

제가 구매할려고 택배비까지 쇼부 봤는데 변심으로 구매안했어요.. 헝글 글 올리자 마자 판매완료 됐네요.. ^^