[헝그리보더닷컴 이용안내]
나이트로셀렉틱부츠가 나의 발목을 꽈아악 잡아주기 때문에

저어어어언혀 상관없겠죠????

그렇죠??? 그래야만하거든요!!!!;;;;
엮인글 :

닉값한다

*.222.49.190

아뇨..쉬셔야죠;;

무등

*.178.136.254

그러다.. 영영 못타는 경우가...  

공랑붕어

*.223.62.147

제가 습관성 접질림으로 인해서 인대 양쪽다 다 끊어져봐서 말씀드리면

쉬세요..-_-;  게속 타시면 점점 인대 찢어지고 나중엔 저처럼 수술해야합니다

타이밍벨트

*.202.135.114

전 살뺄려고 런닝하다가 발목 다쳤는데... 운동하지 말래여...

간지이거

*.223.38.176

흐어어어엉 안대~~~~이건내가원하는대답이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

고추삼겹살

*.161.22.253

쉬시는게 ㅠㅠ 아직 보드탈날 은 많아요

소리조각

*.90.74.125

안타깝네요 ㅠㅠ

아빠찾아널쓰리

*.114.252.31

못걷고 싶으신건 아니죠?ㅠ 장기적으로 봐서 쉬시죠....

편보딩

*.45.10.23

발목 삠은 조심하시는게 좋을 것 같습니다.

인대라는게 한번 손상이 되면 100% 복구가 안되는걸로 알고있습니다.

최소 2주정도는 안정 취한후에 살살 하시면 좋을것 같습니다.

5년안에

*.25.78.23

한번 타보세요 ㅜㅜ
무지 고생합니다
쉬시는게 좋을겁니다

작전참모

*.193.194.8

물리치료 열심히 받으세요

당연 나으신 다음에 타셔야죠

제주감귤쥬스

*.191.222.66

당장 앞만 보지 마시고 큰 그림 그리시는게 좋을 거 같습니다.

다음시즌을 기약하세요...

날아라애슐리

*.205.179.254

저도 그런생각으로 발목보호대 쨍쨍한거 끼고 살살 타고있어요..^^ 이번까지만 타고 물리치료 받으러 다니려구요...아직까진 괜찮아요 ㅎ

엽기는불면증

*.66.8.181

습관성으로 가느냐...

한 번 다치고 정상적으로 생활 할 수 있는냐는 본인이 판단하는겁니다..

저라면 습관성 인대손상으로 가는길은 피하겠네요...

날아라슈파보드

*.195.232.18

꼭 치료 다하시고 보딩하세요 ~~~

괜히 운동하셨다가

시즌내내 아프실수 있고 안좋으면 다음시즌에도 영향이 있을수 있어요 ㅠ

라윈

*.83.80.44

저어어어언혀 상관있어보입니다.. 쉬세요!

보덕홍

*.103.83.29

제가 농구를 좋아해서 발목을 자주 다치는데요. 발목 다친후에 다 안낫고 농구하면 다친 부위 또 다칩니다. 발목이 약해진 상태라서 다시 다칠 확률이 아주아주 높습니다. 다칠 것 같은 불안감이 들면 꼭 다치더라구요. 그러다 보면 나중에는 윗분 말처럼 습관적으로 다치게 됩니다.

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

쉬면 암것도 안해도 잘 나을 수 있는 것을
무리하면 수백을 들여도 나을수 없는 고질병이 될 수 있습니다.

간지이고

히잉... 그럼 가서 여친만가르쳐주고 낙엽만하다올게요 ㅠㅠㅜ 다들 걱정해주셔서 감사합니다 ㅠ

간지이고

정안되겠으면 정말 안탈게요!!!꼭그렇게할꺼예요!!!

Kylian

*.77.114.164

그러다가 몸 망가지면 나중에 더 후회합니당..