[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키 안탄지 10년은 된거 같은데..... 타보면 금방 감이 다시 올까요??

뉴스쿨은 아니더라도 스키가 다시 타보고싶은데...

올시즌도 보드만 타다가 끝나내요..

내년에는 꼭 도전을...

A자부터 다시 시작ㅠㅠ

엮인글 :

CodeH

*.94.96.133

저두 10년 만에 타봤는데..

감이 금방 확~ 오진 않더라구요...

10년동안 보드에 적응이 많이 되어 버려서 그런거 같아요..

구피스탈

*.156.124.169

작년부터 탈까말까 고민만했내요..이번엔 꼭~!!

요이땅

*.49.84.224

자전거 한번배우면 안까먹듯 바로는 아니더라도...

금방 감 오실꺼에요~ ^^

구피스탈

인라인도 몇개원안타니 버벅대더군요.... 금방 감이 올지 걱정부터.. ㅡㅡ;;

미니어쳐

*.241.147.16

이번 시즌에 3년만에 보드를 탔더랬죠

한 30분 버벅이다가 조금씩 감이 오더군요 ㅎㅎ

금방 감 오실껍니다 ^^

구피스탈

금방 감이 오리라 믿고 내년 시즌엔 꼭 타야겠내요.. ^^

김삐뚤☞☜

*.181.166.37

금방은 아니더라도 처음 시작하는 사람들보다는 감 잡으실거라 믿어요~