[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 오프...

끝까지 질척질척 거리던 시즌을..

오늘 용평 당일치기 갔다와서 쫑냈습니다..

1920 시즌.. 큰 부상 없이.. 마무리가 되었네요..

원정가서는 깝치다 다치지 말자여서..

오늘도 골드에서 최대한 얌전하게 구르다 왔네요..

내일은 보관왁싱이나 하고.. 하나하나 짐정리를 시작해야겠네요..

반년은 요양들어가야 할거같고....

3개월쯤.. 시즌준비?..를 하다보면 시즌이 시작되겠죠...

2021시즌에도 곤지암 소식으로 돌아오겠습니다~!

아직 질척이시는 분들은 시즌마무리 잘 하시기 바랍니다.

엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

확실히 시즌 마무리도 반강제?가 아니라  자의? 마무리?!! 가  정신적?!!으로도 안정??!!! 이 되네요..ㅎㅎㅎ 

잘 들어가세요!! ㅎㅎㅎ

날씬한참치곰

*.38.48.132

얌전히 구르다 라는 단어선택이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머센스잇으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

날씬한참치곰

*.38.48.132

얌전히 구르다 라는 단어선택이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머센스잇으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현웃터졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고라니와개복치

*.77.235.184

수고하셧슴다

♥마테호른

*.16.87.184

내일부터 또 폭설이 오게되면 ~~ 

첨부

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.214

질척남ㅋㅋㅋ

요양 잘 하시구 다음 시즌?ㅋㅋ

비시즌에 종종 뵙시다ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21935 바인딩과 부츠 사이즈 일본 자료 [1] 키토린스 2014-04-01   255
21934 조퇴해서 휘팍가려고ㅡ했으나 [4] silkei 2014-11-14   551
21933 차량사고관련 ..보험 대물 .. [29] 미친오징어턴 2015-09-09   980
21932 바람이 차네요 [6] 난왜여기에 2018-11-11   712
21931 혹시 오늘 휘팍에서 red 무광블랙 헬멧 주우신분... 모몬키 2014-12-08   433
21930 여자사람 전화번호 받기.. [3] 오른손을거들뿐 2011-02-23   660
21929 나 참 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ [7] 룽룽룽 2010-11-09   658
21928 해외여행에 맞추어 선물을.... file [15] 진우기 2017-04-10   538
21927 으~~ 허리야 ㅜㅜ [5] *맹군* 2013-08-08   85
21926 흐흐~~오랜만입니다ㅋ [5] 여대생 2011-07-20   586
21925 K2 쓰락시스 수리 도와주세요 무주 [11] 병준2 2021-12-22   919
21924 어제 웅플가서 간만에 돌렷더니 삭신이쑤시네요 ㅋ [2] 꽃보다스노보드 2015-10-19   824
21923 아이퐁따위 [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-04   265
21922 오늘은... 주제가 자식자랑이군요... file [14] 허슬두 2012-09-26   442
21921 헬멧의 중요성~~!!! file [33] *맹군* 2015-02-13   1790
21920 휘팍 폭설중... [10] 짬타 2014-12-15   1187
21919 웰리힐리의 복수... file [8] binil 2013-12-23   196
21918 비발디에서 뜨거운물을 찾는 나.. [5] 김밥나라 2017-01-23   1346
21917 오티오티 하길래 내일 대명에서도 오티 예정 [1] 보드타는까도남 2011-02-20   347
21916 교육청 일처리가 영 늦네요.. [1] CABCA 2011-08-23   599