임신과 동시에 2011-12시즌권 환불하고 13년만에 마운트헛 출격했어요. 장비들 보기엔 그대로여서 탔는데 첫날 바인딩 스트랩, 토 페달 해먹고, 두번째인 어제 부츠 밑창이 덜렁거리네요.. 아이꺼까지 바인딩 세개 사서 지출이 많아 부츠는 고쳐서 신어보려구요.
이거 본드로 붙이면 될까요? 에어포켓도 부식되어 없어졌네요. 이거 어찌 고쳐야할지 난감하네요.. 저와 비슷한 경험한 분들 계실까요?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 2024. 3. 23. (토) ~ 3. 24. (일) 주말 용평 후기 입니... file [18]

하이원 하이원 26일 [1]

용평 [용평 추가 운영] 여러분 떴어요 file [9]

용평 2024. 3. 26. (화) 용평 주간후기 입니다.~(뜻밖의 파... file [30]

용평 레인보우 정설하는군요~ file [6]

• 럽미니
  • 추천 수 11

해외 1일차 훗가이도 삿포로 후라노 리조트 file [8]

하이원 하이원 스프링 모굴 3월 31일 (일) 까지 운영합니다.ㅠㅠ file [4]

용평 용평 곤돌라 운행합니다. [2]

용평 오후 file [4]

해외 2일차 훗가이도 삿포로 후라노 리조트 file [5]

용평 용평 오전 file [13]

하이원 3/31(일) 하이원 폐장일 빅토리아1, 제우스3 운영 file [4]

용평 마감....12시58 분 막차 성공 file [6]

해외 3일차 훗가이도 삿포로 후라노 리조트 file [8]

용평 2024. 3. 31. (일) 용평 주간후기 입니다.~(막보딩ㅋ) file [23]

하이원 5월의 하이원! file [1]

용평 24.05.16 역대급 5월 폭설이 쏟아진 용평 발왕산 설경 file [4]

에덴밸리 에덴밸리가 결국 스키장을 포기하나봅니다 file [11]

해외 뉴질랜드 Mt. Hutt file [4]

• yvonne
  • 추천 수 1