[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본간다고 같이가요 게시판에 연달아 3번올려서 지적까지 당했습니다

모르고 한일이니 여러분들 양해 바랍니다

헝그리로 인연 맺고싶은 마음이 앞서다 보니 본의 아니게 실수하고 지적까지 당했네요

아무튼 헝글로 인해 인연맺은 형님두분 모시고 4박5일 다녀오겠습니다

ㅋㅋㅋ초보인데~뭘믿고 저에게 다일임해 주셨는지 감사하네요

다음에도 님들과 인연맺어 어디든 가이 갔음합니다

초보보드라 무시하시지마시고~많은 가르침 부탁 드릴께요

상황때문에 원정 못가시는 분들께는 진심으로 미안한 마음이 큽니다

초보보드인생이었습니다   ㅎㅎ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

랩업 했어요 ㅋㅋㅋ [22]

오늘은 팀 진급자 축하 회식날이에요~ [8]

[야구]오늘 NC가 창단 첫승이 가능할까요? [6]

• 무덤덤
  • 추천 수 0

친구가 왜 안올까요. [5]

• -DC-
  • 추천 수 0

웅플가봤는데 실망입니다 ㅠㅠ [22]

• 밍키형
  • 추천 수 0

안녕하세요 청주 촌놈입니다!!! [18]

의료 민영화와 영화 '패치 아담스' [13]

• DandyKim
  • 추천 수 0

결혼하신분들 계신가요?? [5]

• 지스트
  • 추천 수 0

ㅠㅠ 시즌접고 나서 ㅋ 요세 왜 이런가요!!! [8]

항시 이시간이 되면 조용하군요 [12]

밑에 한반도가 위험하다는 분이 있어서 한마디. [15]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 5

아들아 딜을하자. [17]

고민이 있어요... [33]

사계절이 뚜렷한 우리나라...... [7]

• 소년왕
  • 추천 수 0

하아.. 근데 어차피 생각해보니... [6]

도와주세요.jyp file [24]

• 와르 
  • 추천 수 0

불법사이트 신고사이트(포상금有) [2]

• 또왔니
  • 추천 수 1

무제한 요금제 다시 나오는군요.. [3]

• ^^
  • 추천 수 0

예비군전시행동요령 (전직 행정병) [14]

• 추천 수 0

이런제엔장.... 310만원이라니!!!!!!! [22]