[묻고답하기 이용안내]

11/25 양평으로 가려던 워크샵을

남이섬으로 선회하면서

몇몇 맘 맞는 사람들 꼬셔서 가까운 강촌이라도 한타임 타고 오려는데요

그때까지 오픈할까요? 작년에 언제 오픈했는지 아시는 분~?

엮인글 :

짱구형

*.209.34.107

전화 해보니.. 18일예정이라고 하기는 하는데요 ㅠ 비오고;; 온도도그렇구...;;;;

에라이코중이

*.113.39.14

헥?? 가능할까요?? 골프치던데...;;;;;

강촌

*.247.80.53

힘들거 같은데요;;

만약한다고 해도 토끼코스 정도..

Aruna

*.5.28.220

다음주 예보를 봐야 알겠어요..

다음주 영하권을 유지한다면 가능하겠지만

이번주 날씨는 영 아니네요 ㅎㅎ

순규하앍~♡

*.236.19.101

18일 예정이라고는 합니다만, 아직 락커 공지도 없고,

시즌권 배송도 안되었고, 온도나 습도로 봐서

휘팍, 용평도 18일에 개장을 하네마네 - 의 분위긴데.

강촌은...글쎄요 ㅎㅎㅎ 절대 안된다고 봅니다 ㅋㅋㅋ

25일에 개장하더라도 팬더와 래빗 슬로프만..ㅎㅎㅎ