2021/02/12.금. 용평.

*. 날씨.

횡계에서 들어 올 때는 영하 6도 봤으나, 낮에는 더움. 그냥 많이 더움.

2시 반 드.프. 퇴근할 때, 탱크 탑 서양 여인네 지나 감. ;;

복숭아색 옷을 입었던 것일지도. ;; ㅋ

*. 설질.

땡~ 곤돌라, 요즘 며칠 같은 약강설. 행복. 9시시반부터 옐로우, 폭신 습설.

오후 1시반 그린, 물만 없지, 빙수 얘기 나오기 직전 상태. 이럴 때는 접자..

*. 인파.

곤돌라 한바퀴에 포기, 인간이 할 짓이 아님. ㅠ.ㅠ 옐로우도 상당한 길이.

그린/뉴그린은 양호. 뉴옐로우 리프트 한가한 상태. 곤돌라 줄 넘보다가..

1시 반 넘어서 접고, 서울 시즌방 가요~.

첫 곤돌라에서 본 모습. 그리고 이게.. 마지막이었다.. ;;

*. 기타.

-. 아침에 곤돌라 근무자들에게 비*500 한상자 선물하며, 오늘 좀 돌리자.

부푼 꿈을 꾸었으나, 꿈은 꿈일뿐. 그래, 이루어지면 그건 꿈이 아닌 현실.

꿈은 꿈으로 남아야 꿈이다.. ㅠ.ㅠ

-. 9시 반. 그린에서 방황하고 있는데, 아*마 님의 전화. 아드님이 보드를

배우고 싶다는데, 봐 줄수 있냐는 정중한 부탁. 이거다~. 꿩 대신 닭이요,

곤도라 대신 스파르타 강습이다.

"수강생은 똑바로 서도록 합니다/수강생은 바닥에 앉아 쉬지 않습니다/.."

데크와 병풍을 구분하지 못하던 청년을 달달 볶아서, 2시간 만에 앞 낙엽,

뒷낙엽 혼자 탈수 있게 만들었으니.. 뿌듯. (너무 심하게 몰아붙였나? ㅋ)

"자네 운동 신경이 참 좋군, 진도가 빨라./잘 가르쳐 주셔서 그렇습니다"

어허~, 이 청년.. 사회 생활 좀 할 줄 아는군? ㅋ

끝자리 5907 님, 점심 잘 먹었습니다. ^^

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/12 : 032-46/078

☆피터팬☆

*.165.152.68

1.
제자까지 만드시고~ㅋ
저도 갈켜주세요~
전향 어렵네요...^^;

덜~잊혀진

*.62.175.37

본문 글은 공상과학 소설입니다. ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

사람이 얼매나 많았으면, 강습까지..ㅠㅠ

바통을 이어받아 내일+모레 갑니다~

덜~잊혀진

*.62.175.37

땡~ 곤돌라, 1개에 포기요. ;; ㅋ

연휴 동안은 큰 기대 마세요. ㅋ

밤에피는준호

*.65.62.219

탱크 탑 서양 여인네는 ㅊㅊ

덜~잊혀진

*.62.175.37

보더가 아니라 서퍼일지도. ;; ㅋ

아싸아~~

*.39.214.108

5. 서양여인네 번호는 따셨나요...ㅎ

조교 스타일로 맨투맨 강습도하시고...(올빼미들 지옥을 경험 할 수도...ㅎㅎㅎ)

덜~잊혀진

*.62.175.37

그다지 미인이 아니라서.. ;; ㅋ

20 대는 습득이 빠르더라구요.

하늘토리

*.29.128.68

저 탱크탑 서양녀 못봤...

덜~잊혀진

*.62.175.37

오늘 용평 출격이었어요?

하늘토리

*.29.128.68

네.

지금은 알펜시아 인터컨티넨탈에 있습니다.

5성급 호텔은 역시 좋네요.

덜~잊혀진

*.62.175.37

띠용? ㅋ

하늘토리

*.29.128.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5성급 호텔에서 묵어보고 싶었어요.

취향

*.246.68.66

.

덜~잊혀진

*.62.175.37

무슨 말이 듣고 싶으세요? ㅋ

라리라

*.7.24.232

어 설에도 들어오셨네요. 용평 가려다 지산으로 돌렸는데

덜~잊혀진

*.62.175.37

세밑에 숙박하고, 지금 서울 왔습니다.

용평, 하루종일 줄 서있다가 끝났어요.

지산이 현명한 선택이었을 겁니다.

양지빌런

*.223.27.184

설에도 달리시는군요 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요!

덜~잊혀진

*.62.175.37

줄만 서다가.. 서울 왔어요. ㅠ.ㅠ

사나이외길

*.111.5.73

탱크톱...탱크톱...
사진은요?
명절 잘보내십시오~!^^

덜~잊혀진

*.62.175.37

철컹~, 철컹~. ㅋ

복 많이 받으십시오~. ^^

sia.sia

*.38.34.88

폰은 바꾸신거 같은데...화질은 컬러메일로 받은듯한 ㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.37

흑백 아닌게 어딘가요~. ㅋ

!정아달려!

*.38.54.6

음... 강습도 하시는군요^^다음주 주말에 올라가면 원포인트 부탁드립니다. 요즘 혼자트릭 연습중인데. 안되요ㅠ(힐리버스 후 프론트180하는법)ㅋㅋ안보하세요~~추추

덜~잊혀진

*.62.175.37

후기 쓰는게 트릭이에요. ㅋ

말당나귀

*.7.230.92

어제는 2 오늘은 1 ㅠㅠ이를 어찌 위로해드릴지
저는 설이다 보니 주간패스 하였습니다. 완연한 봄날씨

덜~잊혀진

*.62.175.37

2.. 1.. ;; ㅠ.ㅠ

제끼길 잘 하신 겁니다~. 봄 중에 늦봄이에요. ;;

오리의마법사

*.42.254.253

오늘의 용평 소식 감사합니다..

저 정도 인원이면.. 탑승까지 시간이 얼마나~~  ㅎㅎ

연휴 동안 용평으로 많이 들어가는군요.. 진입로 영상 보니.. 끊임없이 밀려 들어갑니다.....

기온도 높은데 더 온도를 올리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.37

용평에 누가 꿀 발라 놨나요. ;;

망이댜

*.146.11.124

강습줄섭니다~

덜~잊혀진

*.62.175.37

폭력 강사라는 소문, 못 들으셨어요? ㅋ

warp

*.36.144.222

지금 용평으로 가고 계신거 다 압니다. ^^

덜~잊혀진

*.39.158.172

땡~! ㅋ

댓글 시각이면, 그린에 있다가 사람에 치여..

핑크로 향하고 있었을 듯. 혹은 옐로우? ;; ㅋ