[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㄷ ㄷ ㄷ의미없는 정가입니다 !!!!

공랑붕어

*.223.62.147

헐 270 사이즈! 아쉽네요 260이면 줄한번 서볼려고 했는데요!! ㅎㅎ

히야시스

*.33.160.236

왕발인걸 감사히 ㅋㅋ

@전팀장

*.70.50.51

쓰락시스는 닥추요! 245나오면 좋을텐데ㅠㅠ
250 한번신고방출... 흐헝ㅜㅜ

히야시스

양말신공으로도 안되는것이였습니까... ㅠ ㅠ

@전팀장

*.70.50.51

양말두개 요런거 싫어해서ㅠ. ㅠ흐헝 나중에 시스님꺼
훔쳐야지 ..

히야시스

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ !!!사이즈도 작은분이 왜 ㅋㅋ

540역엣지

*.221.112.67

같은 부츠 추천 쾅!!쾅!!

히야시스

감솨 흐흐 기대 되네요

소태동비둘기

*.62.179.242

나눔엔 추천

히야시스

나눔이 아녀여. ㄷ ㄷ

보더보더윤

*.223.34.231

혹시 현금가 쪽지로 받을수있을까요!?

히야시스

요세 많이들 할인들어가더라구여 ㅎ

닉값한다

*.222.49.188

260 줄서요 ^^

히야시스

70이에요 ㅋㅋㅋ 못 신어요 ㅋㅋ

토스트11

*.217.117.90

쓰락시스 추천이요 저는 저번주 일욜날 샀는데 오늘 보니 가격이 엄청 내렸네요 ㅠㅠㅠ

히야시스

그러게요 ㅠ ㅠ 위로의 말씀을 ㅠ ㅠ

sashayong

*.9.225.50

외피 사이즈는 어떤가요 작은 편인가요??? 인사노랑 비교하면 어떤가요 ?? ㅠㅠ

히야시스

*.221.146.69

인사노는 못 봐서 `ㅡ`외피가 큰 부츠는 아니네요 32랑 라이드랑 비교해봤을시

sashayong

*.9.225.50

오호 그렇다면 가격착하니까 한번 노려볼까싶네요 ㅋㅋ