[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 학동 가서 생각에도 없던 바인딩 XV 37만원에 그리고 트라이던트는 현금 할인 받아서

장비를 지르고 왔습니다

아직 제 스탭인은 멀쩡하지만 행여나 중고 처리 해야겠습니다 쥬르륵

궁민

*.193.22.54

trident는 얼마에 사셨나요? 쪽지 부탁드립니다.

무주기린

*.204.186.79

쪽지 보내드렸습니다

FC-X

*.103.29.200

학동은 무서운 곳이군요 ㅠㅠ XV 가격 좋네요 ^^ 인증엔 추천

무주기린

인터넷 최저가가 37만원이길래 그가격에 달라고 졸랐네요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.223.49.13

Xv... 몇번 타지도 않고 날아간 나으 10만 ㅠ s이라는데 위로를 ㅠ

보더보더윤

*.223.10.121

트라이던트 얼마인가요?

무주기린

쪽지 보내드렸습니다

마누라몰래

*.163.4.22

저도 트라이던트 쪽지좀용

무주기린

쪽지 보내 드렸습니다

OTOHA

*.92.204.143

"트라이던트하고 하고 바인딩 XV 37만원에"....를 보고.. 헉!! 했네요.

XV만 37만원이란 말이죠?

무주기린

네 오해의 소지가 있겠네요 ㅋㅋㅋ 바인딩만 37장 이요

알래스카불곰

*.127.83.13

저도 트라이던트 가격 쪽지 부탁 드려요

무주기린

*.39.139.61

쪽지 보내 드렸습니다

꼬.....쏠

*.236.205.104

저도 트라이던트 가격과..좌표좀..굽신굽신...

무주기린

*.39.139.61

쪽지 보내 드렸습니다

WKD보더

*.46.28.231

혹시 사이즈가 s인가요?

전...44 인터넷 체크카드...ㅠㅠ

무주기린

사이즈 M입니다

ckk

*.10.157.253