[헝그리보더닷컴 이용안내]

네임콘 이런거 부러워하고 이런사람 아니었는데....

부러워집니다.

OPERATION CWAL

OPERATION CWAL...;;

그래요 그냥 뻘글입니다.

슬슬 날이 추워지는거 같아요~~~!

올 겨울도 안보 안보 하시길 바랍니다~~!!

엮인글 :

늅이

*.39.80.163

저 영어...스타 치트키였나요??? 어디서 본거같은데...ㅋㅋ

미밍즈쿠

*.205.94.114

스타 치트키죠 ㅋㅋ black sheep wall~~~ show me the money!!

요새 아프리카 스타리그 잼나죠 ㅋㅋ

SensBang

*.62.212.21

나눔하시면 금방되요

아흐흐흐흥

*.254.111.248

역시...공짜는 없는거군요...ㅎㅎ

이런걸 바라고 드리면 안되는데....;;

가난한 보더라 드릴게 없는데 뭐라도 찾아봐야겠어요...

나눔은 조용히 하라고 했건만....노림수를 갖고 하면 안되는건데...뭐가 없을까 뭘 드릴게 없을까 고민고민이...;

SensBang

*.62.212.21

전.네임콘달려고 미친듯이...하하하하하하하하

강촌낙엽男

*.131.147.134

제 나눔은 쓸모없는것들뿐이라 추천이 저조해서 아마 11렙되려면 2년정도..

아흐흐흐흥

아...이것도 물품봐가면서 올려야 되는군요...ㅠㅠ;

훈그리보더라 허허 참 어렵네요..ㅠㅠ;

SensBang

*.62.212.21

전6개월걸렸습니다

hello072

*.36.156.103

저한테 추천달라고 하시면 항상 해드립니다ㅋㅋ

아흐흐흐흥